开元食味
德国频道
楼主: 明月孤星

小巫女的悄悄话

楼主| 发表于 4.11.2003 05:42:01 | 只看该作者
每天它陪我一起迎接每一个充满希望的早晨,
作我最忠实的伙伴!~
user posted image
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:42:28 | 只看该作者
起初,我却并不懂得好好珍惜,
它总是充当我不开心时的储气筒,被我任性地丢来丢去!~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:43:03 | 只看该作者
终于有一天......
费尽力气,也没能把它“救活”,
这时,才真正明白人们常说的那句话:“失去后,才懂得去珍惜~~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:43:30 | 只看该作者
第四篇:我的饮食人生

如果生活是一道菜,那么我一定要做一个烹饪高手,
用自己的双手作出最美味的佳肴,然后自己细细品尝其中的滋味!~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:43:56 | 只看该作者
我只有高兴时才喜欢吃零食东西,因为我把每一件令我快乐的事都看作是我爱吃的零食,而且是生活中必不可少的零食,但却不要吃得太多——总是一味留恋逝去的快乐会使你现有的生活变质,就象零食吃多也对健康不利一样~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:44:18 | 只看该作者
每个人都有一生中最值得回忆的东西——但是,它就像一个苹果,吃完了,剩下的只有一个干瘪的核,所以要记住:不要总是活在过去的影子里!
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:46:43 | 只看该作者
第五篇:大自然的规律
大自然中的每一种事物都有它们生存的规律,我们也许可以试改造自然环境,但却不可以改变公认自然规律~
就象小草需要用心的浇灌
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:53:55 | 只看该作者
鱼儿,你知道我是多么舍不得你,
但我明白:你不该生活在鱼缸里,而应该生活在河水里,
只有这样你才会开心~~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:54:51 | 只看该作者
第六篇:看我的魔力
狗狗别怕,我不会让你一个人生活在另一个世界,
我要施法术给你变出更多的朋友,去那遥远的地方陪伴你!~~
 楼主| 发表于 4.11.2003 05:57:11 | 只看该作者
树儿你放心,我会让你重新重新恢复生命的活力。
因为世界因为绿色而美丽~