开元食味
德国频道
楼主: 二叔

坏消息!!我又要打击各位积极性了。

关闭 [复制链接]
发表于 6.11.2008 11:43:30 | 只看该作者
即时机票
呵呵,我有个疑问,在商言商,举办一次这样的比赛需要多少费用。有的赚么,没得赚商家搞来做什么?我保证这个贴我不编辑了。

发表于 6.11.2008 11:43:45 | 只看该作者
原帖由 二叔 于 6.11.2008 11:31 发表 6 M% T9 P- J: _" [, N
6 e0 O2 l" ?1 t8 c$ Q9 {1 i

) k1 g: p- P5 `# a% b% lkaiser还真是执着,我劝你那么多句,你竟然还在说球,那我就跟着你一起说球。
: H+ q. d/ S2 Y7 `8 Z$ a  w& e- l就我所知,乌尔姆提供的球都是新球,而你们是自己带的球,难道我们就一定要用你么打惯的球。, Z6 l3 A$ S& a3 T) E+ m+ B8 G

1 N9 b0 H+ [; T# V& \kaiser你现在给句话,如果你说,一 ...
7 }* y! M% z: Z7 h# t( H6 q. o
  I) @8 W8 o) f5 {. ^/ Q+ @
( S0 V& v, f7 U0 e, q1 n: t
我这不是在一一回答你们的问题么...
1 Q4 h, x' b& [: m. c+ l6 ?是你一直在错误领会& C( u9 Y* Q( `

. {( |+ `! s# o+ s, |% T再打过吧  - g6 l8 E3 g5 @
等比赛有具体消息 一定及时通知啊

发表于 6.11.2008 11:51:14 | 只看该作者
没劲。。。。。。。
. c' h8 u7 K% A5 {$ C% c2 j* ^& \5 k# d7 c- K. W) d- a

楼主| 发表于 6.11.2008 11:52:51 | 只看该作者
原帖由 kaiser1983 于 6.11.2008 11:39 发表 + J. K+ _" f, V  G3 I4 ]% @: M
, c' Z2 ]8 h4 _1 K2 g

" i' L. a0 l( Q! b( S* J声明一下啊  我就是觉得 那球不好  而且我说换成你们队的球打 活着其他别的队的球打  从来没说过用自己队的球哈
% [1 f6 z* p! c" v( F( V' P" t! I, x. `' X# D' E. H# T. x1 e# [
erlangen很强   但是我不知道你们比赛那天 他们的祝杰生在不在? 他们的33号在不在?  他们原来的 ...

4 v5 W* @1 K7 l  f9 r6 D1 D" C  b0 s5 Z7 X( S
你要知道,我们虽然上次和达姆和斯图都是第一次,可和erlangen已经认识4,5年了,他们球队的人员变迁我可能比你清楚。
  |/ P# `  }# W小祝愿来是耶拿的,后来去了斯图,你如果说他是erlangen的,那他怎么在斯图打球?大刚已经回国了,你现在的意思又是在找理由了么?. w- j+ t' f+ `& G
我看出来了,反正你就是不服,不爽,没理由也得找个理由出来说服自己,那你怎么不问问我们有多少主力没在?没上场?
& A2 @8 P4 h1 {( q- c. J) }0 R我发现你怎么老是说话意气用事,和小孩子赌气似的?应该成年了吧?
/ T4 ]9 v% Z; F$ z/ j我更发现你现在和个卫道士一样,乌尔姆没说话,你因为心里不服,嫉妒,就跳了出来,扯上了球的问题。1 T2 `9 E1 _% U  f7 [: ]: L
erlangen人家没说话,没叫屈,说这个那个不在,你又蹦出来说是因为这个因为那个。+ v" A0 ~  p" {0 p( h* }% c/ f
我现在脑子里有一副图画,一个小孩眼泪汪汪留着鼻涕,一脸生气的坐在地上,伸胳膊蹬腿,边哭边喊,不行,我就要,我就要。, {/ b% D* {& c/ c9 e* g
哥们,原来我这都孩子玩呢,你在这么闹下去,我连和你说话的心情都没有了,我自己丢不起这个人。1 u% S* ]1 n* w1 k2 @2 {6 q' F
你接着闹吧,我找个大人说话去。

发表于 6.11.2008 12:35:34 | 只看该作者
这位大叔 咱有事说事啊 咋说着说着就人身攻击了呢? 年龄那么大 气量却如此狭小?
0 u9 i8 a# Y' e3 W% K% A
3 t1 ?3 A* y& L2 G& y  g4 L我平时很少在别人的论坛回帖 我也不是为了替乌尔姆 和爱尔兰跟说话! J8 \% L5 k6 N' J6 W: |
* p8 d' m3 r& T
这次就是因为你这一贴     实在看不过去了; U6 t6 d7 J& A/ A* h5 ?
) I- d) m2 ]0 b1 z0 u/ w  W2 {

* f. X! E: k* @; b6 G7 m. E
原帖由 二叔 于  5.11.2008 12:13 发表 ; o7 P. \7 g) B- Z- Z4 o" S; s. k
/ I6 b1 J; p" R; _( E# P
8 V' ]3 _1 f. H7 E% n6 q3 b
呵呵,俺们好歹也是上届南德杯的亚军,开元中德商桥杯的冠军,您说是吧?* o1 S2 e* h! f: t, Z4 V
不知道办比赛究竟是为啥呢?为啥呢?为啥呢?
9 N+ M' M  o+ F7 ]8 ^9 u
! K  [5 d2 e3 Y我郑重代表慕尼黑探索者队预祝斯图加特流水线队,很高兴看到你们
# M  R9 e  O2 p2 u; B% s
8 n5 i1 I; e! q7 ^独孤求败。

/ @/ \$ o) F. f
% `2 X: x* d1 X+ c7 _
0 w% v* W3 d- k* a$ p自己的问题 报不上名 怪别人
/ Y8 K4 g. r+ a! u8 @出了斯图 一副谁都看不上的样子    看看斯图的论坛   人家都是虚心的     
) d+ K; z, C2 O) c6 E+ G你这样说 不觉得欠妥么?
# h2 w* s4 z8 S6 p- w: T; j
8 }$ N  |9 O6 W# N- Y* W& W" i# x年纪一大把了都   哎
1 r2 q+ Y0 K9 x: Z
' r- J4 u2 S8 q  D, ]6 Y* f8 kps  决赛的录像我看了  恩..................

发表于 6.11.2008 12:49:54 | 只看该作者
.............都不要人身攻击吧,大家都消消气算了。。。。打球不就是图的高兴么。。

发表于 6.11.2008 12:59:57 | 只看该作者
组织方的确是有自己的难处,这次比赛不能参加我们自己也有处理不好的地方
+ j2 Y5 S% u) R: Y% l: S8 W0 k7 D5 {# b$ z
上次的比赛已经过去一年了,既然已经分了输赢再说什么就没意义了。' L# {/ P' e) X3 U
我们也没有不尊重其他篮球队的意思,上次我们拿到了亚军,这次比赛的目标当然是冠军,人总要朝前看吧?" }+ E( M! E; g7 u- `/ \+ m
希望这次能看到你们和stuttgart的录像。
* }2 ~; U) E" N# X5 H$ P
) v, l9 K# p4 ?$ e9 ^' [Ps:那个什么猫, 你不是我们篮球队的人,先在旁边敲锣边,发完帖又改贴,等吵起来再做和事老,让我们球队给你背黑锅,这事可不地道,敢做就敢当,请自重
) B0 e. E4 `: o6 N3 h5 F! I0 I- J! ~
$ X* l; r5 e- W[ 本帖最后由 毒药 于 6.11.2008 13:01 编辑 ]

楼主| 发表于 6.11.2008 13:17:38 | 只看该作者
哈哈,现在开始说我气量狭小?这话送给你再合适不过了。
9 Q9 h, }9 p! n- P1 R5 nkaiser你要是代表达姆篮球队来说话,我就不说啥了,咱们好好打球就是。
, z" n; {, y# r3 w你要是代表你个人,我还真挺替达姆篮球队难过的。" t# M! S. J: V
那个野猫猫也别跟着搅和了。
$ R" l) H7 o% R% I# w
: K1 P, t) Y# W. n/ L# j4 J5 f还是那句话,慕尼黑如果举办比赛,第一个邀请达姆。球场上见吧。 我很欢迎也很高兴拿出点本事来让我看上。光在这吵我还真是不会看上的,只能越来越看不上。' m4 R7 Y! c, s! |! Z8 }

1 J; X) p# ~) \/ t2 P% J+ `6 a[ 本帖最后由 二叔 于 6.11.2008 13:28 编辑 ]