开元食味
德国频道

求好人帮个忙~~离LMU近的几个学生宿舍大概都多大?

发表于 13.11.2008 19:40:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找好人帮帮忙了!~~~~ & g( s1 F1 y8 J想换学生宿舍,前提是离LMU近 0 Q8 \. f7 h: q3 M: ^3 D( W但是不知道Kaulbachstr.49那边是多大?房子好不好?价钱大概是多少呢? : [6 s- ]( `+ e4 s. ^# l1 x! a- M还有Türkenstr.58也在考虑之中....或者是Josephplatz~* J$ Y F% N; B* D }& X! b 想请教请教住过那里的童鞋们!$ Y4 H; A3 M% \, n) F3 K; h ' P) e$ B5 r6 k: Q 多谢了!!!
发表于 13.11.2008 19:48:06 | 只看该作者
uni 1 C% x; N$ L; o( \ 近的,大学街上附近的都很抢手阿,排两-3个学期以上。老房子,地方不大,旧宿舍,但是地点好。价格也便宜 200左右

评分

楼主| 发表于 13.11.2008 20:15:00 | 只看该作者
原帖由 菜菜子 于 13.11.2008 19:48 发表 5 j& u9 b' E$ @" {' o uni 0 |, D& Y: y7 p7 _- {0 F 近的,大学街上附近的都很抢手阿,排两-3个学期以上。老房子,地方不大,旧宿舍,但是地点好。价格也便宜 200左右
* }5 i2 p* L7 s: b% K1 ]# H) e + U: z% g5 O5 @* I1 y9 r0 Z 我不急,只是想排队4 f5 Q% E* p+ K 但是就是不知道小到大概多少平米?

发表于 13.11.2008 20:29:53 | 只看该作者
排队都不一定有,想要学校附近的宿舍还谈条件,个人认为不太现实

发表于 13.11.2008 20:56:35 | 只看该作者
那些房子除了离学校近点,个人认为条件一塌糊涂,我是给我我也不愿意住那得

楼主| 发表于 13.11.2008 21:42:55 | 只看该作者
原帖由 hubeck 于 13.11.2008 20:29 发表 % i; C8 Y' C" d5 t8 a8 s排队都不一定有,想要学校附近的宿舍还谈条件,个人认为不太现实
$ p, C3 B: K- u- E / E# b+ M$ j' v! B' y! a" c 我帖子的标题是问房子大小~! 6 U( c: A- x, v* J; @, W" H而不是需要现实不现实 " W' G' N9 u+ x0 K5 v: T& D: s要房子我自己有办法... ; H. T, g+ M& J 9 J |8 `# e) L- Q! N' D, V1 V R( x谢谢!

发表于 13.11.2008 21:43:38 | 只看该作者
这个曾经有studentenwerk的人告诉我app的话要排队4学期。。

楼主| 发表于 13.11.2008 21:58:28 | 只看该作者

回复 7# shermanren 的帖子

我想知道大小...4 L0 I: g1 b" u0 F& ^ 不在乎等得长短... " g! W8 }- l3 b; `9 h我跟你们情况不太一样

发表于 13.11.2008 22:02:20 | 只看该作者
这么简单的一个问题,怎么就没个人正面回答呢,助人自助。

发表于 13.11.2008 22:12:15 | 只看该作者