开元食味
德国频道
楼主: jingjingliang

[参赛帖] (第1页加了视频,第3页加了flash)晶晶不想做灭绝师太老祖了,江湖太险恶了

发表于 8.12.2008 04:12:21 | 只看该作者
原帖由 Fridayshow 于 7.12.2008 19:40 发表
怪不得看着眼熟呢。。。原来也是弗莱堡的呀?
北风那位同学也是,我看着很眼熟,然后竟然打过篮球一起哈哈
今年我们弗莱堡的学生群体似乎在各个领域都很活跃啊

----

这个美女,照片显然拍的不行啊,哈哈哈

发表于 8.12.2008 19:50:32 | 只看该作者

回复 271# Jetbone 的帖子

也是福来堡的,怎么组织上没通知呀。。。

发表于 9.12.2008 00:20:29 | 只看该作者
原帖由 Jetbone 于 8.12.2008 04:12 发表

----

这个美女,照片显然拍的不行啊,哈哈哈

mm下次过来慕尼黑我帮你拍套写真吧,免费的。精心挑点光线和角度,你可以比这些漂亮多得多。

楼主| 发表于 9.12.2008 01:05:30 | 只看该作者
原帖由 ※S※ 于 9.12.2008 00:20 发表

mm下次过来慕尼黑我帮你拍套写真吧,免费的。精心挑点光线和角度,你可以比这些漂亮多得多。

S姑娘来了啊,呵呵,看到你的图片集,真的很棒。
等我到慕尼黑玩时,一定找S姑娘啊。欢迎到Freiburg,咱一起去黑森林。喜欢看S姑娘的文字,喜欢看S姑娘的图片,喜欢那种如梦的意境。

楼主| 发表于 9.12.2008 01:06:47 | 只看该作者
原帖由 Greenfield 于 8.12.2008 19:50 发表
也是福来堡的,怎么组织上没通知呀。。。

组织终于发现我了啊,

发表于 10.12.2008 19:44:18 | 只看该作者
jingjing姐  皮皮来看你 呵呵
首先要道歉阿 我才看见你的留言  原来你在弗莱堡阿
我有一个超好的朋友 也在那里读音乐学院
我还正打算过去找她玩 嘿嘿
只是现在还不清楚学校放假的时间
我这人比较大大咧咧的 才发现姐姐原来是博士后
也才发现姐姐原来喜欢蔡琴的 你的眼神 哈哈
我经常在ktv都会唱这首歌 呵呵

发表于 10.12.2008 21:22:21 | 只看该作者