开元食味
德国频道
楼主: jingjingliang

[参赛帖] (第1页加了视频,第3页加了flash)晶晶不想做灭绝师太老祖了,江湖太险恶了

发表于 16.11.2008 17:38:12 | 显示全部楼层
俺决定了 投给你 从小羡慕学习好的

发表于 16.11.2008 19:45:11 | 显示全部楼层

发表于 16.11.2008 20:56:25 | 显示全部楼层

发表于 16.11.2008 22:53:18 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.11.2008 23:13:20 | 显示全部楼层
忍不住又上来看看,尽管忙得不可开交。trible E要说话算话,不准骗我

觉得自己真的是老了,81年的,已经要奔三了,很有紧迫感,现在。看看参赛的 弟弟妹妹们那么有活力,那么青春靓丽,也被感染了。

谢谢支持者!!!!!!

楼主| 发表于 16.11.2008 23:23:30 | 显示全部楼层
....饿,同行.不过我们是做小老鼠的.不用对付这么大块头的家伙.很好奇打针的时候是怎么固定的呢?还是单手固定?要是被这么一大家伙给咬一口估计很爽的说.

TO away: 先带着防护手套抓住大鼠,注意手法,不然真的被咬一口,可真不是闹着玩的,会咬穿的。把大鼠装到自做的布袋里,让它张不开嘴也看不见,就相当于把一个人的头用麻袋蒙住,然后让另外一个助手帮打麻药,抽血时也是这样做的。我还是很小心的,但我的师姐一个人单手就可以搞定,很牛,但她就被咬过,当时看着血一下子喷出来,很恐怖 。

发表于 16.11.2008 23:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 jingjingliang 于 16.11.2008 23:23 发表
....饿,同行.不过我们是做小老鼠的.不用对付这么大块头的家伙.很好奇打针的时候是怎么固定的呢?还是单手固定?要是被这么一大家伙给咬一口估计很爽的说.

TO away: 先带着防护手套抓住大鼠,注意手法,不然真的被咬 ...

小白鼠挑错了对手

发表于 16.11.2008 23:52:14 | 显示全部楼层
原帖由 jingjingliang 于 16.11.2008 23:13 发表
忍不住又上来看看,尽管忙得不可开交。trible E要说话算话,不准骗我

觉得自己真的是老了,81年的,已经要奔三了,很有紧迫感,现在。看看参赛的 弟弟妹妹们那么有活力,那么青春靓丽,也被感染了。

谢谢支持者 ...

81年的..好强啊......
学习的榜样~~榜样~~~~~

楼主| 发表于 17.11.2008 00:00:31 | 显示全部楼层
不刚当,革命尚未成功,同志仍需努力。
leavelove妹妹,你将来肯定会很强的,年轻就是资本啊。学历和能力是不画等号的。做一个自己感兴趣的工作,是最重要的。

有时真是觉得很累。

发表于 17.11.2008 00:57:57 | 显示全部楼层
按年龄算..估计我到你这个岁数还读不到博士呢...55555
唉....

为了能好好学我喜欢的专业,我还是先拼命学德语吧....