开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 21.11.2008 23:42:08 | 只看该作者
即时机票
原帖由 飞机头 于 21.11.2008 23:39 发表

呵呵,好啊,我试试吧,你生肖、性别、籍贯、来德国的时间,从国内何地过来的,还有你算命是自学的吗。。。

晕。这么复杂啊。那就免了吧。

我没有学习过算命。但是对于数理文化很有好感,就从大学接触了。除了 玄空飞星外,基本是自己学的。

发表于 21.11.2008 23:46:33 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 21.11.2008 23:42 发表

晕。这么复杂啊。那就免了吧。

我没有学习过算命。但是对于数理文化很有好感,就从大学接触了。除了 玄空飞星外,基本是自己学的。

嗯。。。老亥,你头像是你自己吗,感觉面色有点暗,最近干什么了这么累,你需要补充营养和好好休息了。。。

发表于 21.11.2008 23:50:14 | 只看该作者
原帖由 飞机头 于 21.11.2008 23:46 发表

嗯。。。老亥,你头像是你自己吗,感觉面色有点暗,最近干什么了这么累,你需要补充营养和好好休息了。。。

升级服务器,转移数据撒。因为论坛超过400人就打不开。所以干这个事情!

开元做的也不错。

发表于 21.11.2008 23:54:06 | 只看该作者
还测么? 现在又测了? 这是我在140楼发的,如果您现在又有兴趣了麻烦您算一下,呵呵。谢了

1.  分析最近事业和总体运,最近破了很多财,唉
2.  11, 23, 36
3.  羊,男
4. 慕尼黑, 13:58

烦劳您了,多谢!!

发表于 21.11.2008 23:54:13 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 21.11.2008 23:50 发表

升级服务器,转移数据撒。因为论坛超过400人就打不开。所以干这个事情!

开元做的也不错。

嗯,慢慢来,细水长流。。。

发表于 21.11.2008 23:59:40 | 只看该作者
原帖由 刹那永恒 于 21.11.2008 23:54 发表
还测么? 现在又测了? 这是我在140楼发的,如果您现在又有兴趣了麻烦您算一下,呵呵。谢了

1.  分析最近事业和总体运,最近破了很多财,唉
2.  11, 23, 36
3.  羊,男
4. 慕尼黑, 13:58

烦劳您了,多谢! ...

阳历: 2008年 11月 21日 17时
        阴历: 戊子年 十月月 廿四日 酉时

干支: 戊子 癸亥 乙丑 乙酉
        空亡午未 子丑 戌亥 午未)

月将 卯  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:巳
        择马:亥  桃花:卯  游都:子
        生气:酉  天医:未  地医:丑  天鸡:戌
        天马:辰  禄神:卯  羊刃:寅

合 勾 青 空
            亥 子 丑 寅
           朱戌     卯虎
           腾酉     辰常
            申 未 午 巳
            贵 后 阴 玄

青 后 常 朱
            丑 未 辰 戌
            未 丑 戌 乙

妻财 ◆戌 朱
            妻财 戊辰 常
            妻财 ◆戌 朱

1. 你应该从春季开始的,破财事情。

2. 戌加朱雀,戌意思是不真实的东西,朱雀火神,加在一起,多表示 电子,电信,股票,投资。因此不利。

2.如果你目前住的地方,主要入口或者你的大门 朝东,而且外面主要交通干道,出口口在房子北,东侧,则这个房子入住后,开始感觉特别好,尤其06,07年算凑合。但是今年开始就不利。另外你个人皮肤容易过敏或者 脸上特别干燥,如此,则 还个房间睡觉或者换个房子。

4. 春天开始会好很多。

发表于 22.11.2008 00:11:25 | 只看该作者
1。前途与爱情
2。3  16 30
3。猪 男
4。达姆  0:12

跪谢大师

发表于 22.11.2008 01:37:21 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 21.11.2008 15:23 发表

阳历: 2008年 11月 21日 14时
        阴历: 戊子年 十月月 廿四日 未时

干支: 戊子   癸亥   乙丑   癸未   
        空亡午未  子丑  戌亥  申酉)

...

谢谢您的热心,但愿能逢凶化吉.

发表于 22.11.2008 17:21:57 | 只看该作者
机缘不合,既然不算了,就删掉了吧

发表于 23.11.2008 12:09:57 | 只看该作者
先抛开亥哥分析的准不准不说,单看亥哥有求比应,有帖必回,就知道是个热心人。好人有好报。

现在我就先不给亥哥添负担了,等亥哥休息好了,有时间帮兄弟分析分析。

PS:好像真的很多人回帖不看帖,说了快20次要休息了。。。。。。