开元食味
德国频道
楼主: alberts

法兰克福工作,新增圣诞节寿司吧短工,有想去的发短信给我或留下联系方式

发表于 22.11.2008 16:38:39 | 只看该作者

发表于 22.11.2008 22:54:23 | 只看该作者
楼主说了,越快开始越好,有想去的赶快联系。

楼主| 发表于 22.11.2008 23:29:35 | 只看该作者
原帖由 冰岛拾荒 于 21.11.2008 21:41 发表
, h7 x1 o4 @  l  g- ^+ d9 P/ y楼主,你啥时候会路过wo6啊

9 H3 b  C0 z; t: Y4 L; k0 V 在不久的将来一定去找你。。。。

楼主| 发表于 22.11.2008 23:35:55 | 只看该作者
原帖由 sunshinesun 于 21.11.2008 19:08 发表
  M4 D& K& t8 X+ v5 n+ F: E据说那里的行情是12个月,发13个月的工钱。 不知道楼主介绍的是不是也这样???

# `0 v. R; g9 {& A! o  E据谁说的,有这样的工你给我介绍一个

楼主| 发表于 22.11.2008 23:37:09 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 22.11.2008 00:32 发表
+ R  T8 [. ^! o$ |* I
# {' [( z8 L+ _& B' u; P# W; h. u! O5 T6 Z' n: o2 M

/ p. U  W3 M5 t, h, l4 \此话怎讲?莫非 一年干足12个月,不给13个月的工资~~?

7 w0 L! U$ O- i' c2 m% D. `1 ^5 ~仔细看看帖子再来发表言论。

发表于 22.11.2008 23:50:58 | 只看该作者
嘛~只有大概20天時間而已……
2 h, m$ a  B% X3 p圣誕還是留給自個兒~嘿嘿~

发表于 23.11.2008 00:01:14 | 只看该作者
楼主的腿儿怎么样了?嘛时候能踢球阿。

楼主| 发表于 23.11.2008 00:16:01 | 只看该作者
原帖由 traum_meer 于 23.11.2008 00:01 发表
8 H( S, o: _  M# ~楼主的腿儿怎么样了?嘛时候能踢球阿。
( u9 q1 ?! |9 L: [
刚刚从夕阳那里回来,商定下周复出。。。
! r  x1 `& g; L9 p5 Z具体时间跟我的经纪人联系

发表于 23.11.2008 01:49:31 | 只看该作者
原帖由 alberts 于 23.11.2008 00:16 发表 & F* |6 U3 ?8 I% K6 {

: z" N1 X) O7 X- N刚刚从夕阳那里回来,商定下周复出。。。
/ U, |5 p& P9 B$ ]具体时间跟我的经纪人联系
8 k8 ]" v4 N5 i1 s8 n. g" X
" J0 t7 ]2 J) e, [9 R+ _# x' p! k1 `
你的归队申请我们接受了。等我和西教商量,审核一下再告诉你是否给与批准。

发表于 23.11.2008 03:56:54 | 只看该作者