开元食味
德国频道

有住Thalkirchen(Tierpark) 附近的吗?

发表于 21.11.2008 11:38:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下,附近有什么超市吗? 5 A# ]! R& {4 k9 f8 s* O' P8 Y5 c只再地铁站哪里找到一家plus。 还有别的吗?或者怎么去别的大超市比较方便。1 y7 r, a/ \% _ 谢谢。
发表于 21.11.2008 11:44:19 | 只看该作者

发表于 21.11.2008 11:54:02 | 只看该作者
往下3站REAL,往上一站Tengelmann,两站有Penny,亚超和土店+ L# Y% r& h7 t3 i( w& v$ ]: x5 p $ f x3 l* K2 w# Q( mPS: 周围有个青年旅馆你知道吧?从地铁站的Plus到青年旅馆的路上的一家德国餐馆,所有菜品中午都是特价的。旁边的意大利Pizza店也不错,是烧木头的炉子烤出来的。

评分

发表于 21.11.2008 21:26:08 | 只看该作者

住这附近的MM貌似很多呀

我住这里都两年多了,见过几个中国MM,但是没什么联系。。。有想一起活动的MM可以找我:-))

发表于 22.11.2008 14:30:08 | 只看该作者
原帖由 hubeck 于 21.11.2008 11:54 发表 $ K( e1 {: L5 @, t/ b7 u 往下3站REAL,往上一站Tengelmann,两站有Penny,亚超和土店, f$ H) g5 N( o L 6 ^; u: @4 D- r9 a PS: 周围有个青年旅馆你知道吧?从地铁站的Plus到青年旅馆的路上的一家德国餐馆,所有菜品中午都是特价的。旁边的意大利Pizza店也不错,是烧木头的炉子 ...
5 K. N/ E+ I7 Z6 Q & \7 |+ L4 y6 t+ L. M8 \知道地比我详细多了,土店和PENNY是在往上2站吧?没有去过。我记得往下两站出来没啥东西,不过可以坐53路坐2,3站有亚超,LIDL和REALY的OUTLET. V3 a/ B" ?1 w2 c# H a 旅馆附近还有个餐馆自助很便宜,不知道是不是你说的那家 2 [# \6 T* W; J6 O4 @我们家除了PLUS,一般去市中心的HIT和华兴,REAL虽然方便,可惜旁边没有亚超$ ?9 ~( S. H6 v. G Y 话说前几天在PLUS和地铁都有看见中国MM

楼主| 发表于 24.11.2008 11:06:24 | 只看该作者
谢谢各位啦。好像很多人在这边啊。成立一个小区club吧。 : V/ I8 T4 H6 }! O( X天热了一起去烧烤。