开元食味
德国频道
楼主: anysong

出售几件衣服 春夏秋冬均有 JM们感兴趣可以进来

发表于 25.11.2008 20:47:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2008 20:57:56 | 只看该作者
原帖由 jackysweetheart 于 25.11.2008 20:47 发表
* B6 e( F  X6 L! h! [; ]你中等身材?

4 T6 Z' k" c9 [0 S) u怎么总有挑事儿的~~内个 你这种牙签儿顶个肉丸子的身材居然。。。居然评论我~~~看这次球儿赛我怎么好好给你加油 哈哈哈

发表于 25.11.2008 21:04:57 | 只看该作者

发表于 25.11.2008 21:12:34 | 只看该作者
喜欢大城市是吧~
! n* Q+ g  J3 F, x巴黎我就不说了~
4 F* `; [+ e6 z4 ]1 Q$ \罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~- c$ y, O+ o& Y8 g3 @
东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁边的温泉小镇很赞,还有捷克南部的CK,世界文化遗产城市,名不虚传~, j1 Q/ p9 k  f9 ?" v
西班牙最不喜欢巴塞罗那,推荐葡萄牙,尤其是里斯本哦,满大街帅哥,眼睛都不知道往哪儿放好了~
) V' M4 C9 @  |  }+ [先说这么多吧~估计你都玩不过来了5 X9 N6 h0 p8 l/ J5 T; H
不过你是冬天旅游吧,那应该去极北或者往南走啊,我新年去北欧,去北极圈里看极光,坐狗拉雪橇~等回来给你汇报哈~

发表于 25.11.2008 22:06:57 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 25.11.2008 21:12 发表
5 P) f& M: ~# \! h喜欢大城市是吧~$ l/ L6 s* I( g: g
巴黎我就不说了~
6 O: a. O( h( o$ W- K$ @罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~" ~- [# ?9 A) _: j1 g& G; d
东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁 ! y9 o7 y- ?% _
, k) s4 q8 y/ b$ d( M$ O  Q4 D; d
$ z( _6 y, X% o7 b
我新年去北欧,去北极圈里看极光,坐狗拉雪橇~等回来给你汇报哈~
) i5 u  Z1 A5 |5 q6 w
- W, b4 Q$ R* ]% r4 f7 Y# M- \

" m" Y5 L% U4 q/ s. H! o. P强烈要求,预定PP先~~~~~~~  
' Q5 [0 V9 S. C) ]+ [  _/ z
0 ]: Y. W3 ]- C! f$ Y( t: ^我最向往的啊,可惜没钱去北极做狗拉雪橇,只能打算下去Kirchzarten 坐一回了。。。

发表于 25.11.2008 23:48:42 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 25.11.2008 22:06 发表
& I% u. z5 R* ~5 `. g, s+ _* J1 I! z3 o  z  k

: h/ v8 |8 n9 T1 u
% r% d' K# j, c1 a0 \强烈要求,预定PP先~~~~~~~  
2 i9 ^1 r" t8 N" M3 ]
: F3 M' D- i1 t我最向往的啊,可惜没钱去北极做狗拉雪橇,只能打算下去Kirchzarten 坐一回了。。。

c! a! d# q. P/ }2 j1 Z4 K0 x( m6 R. N! i) U3 v( o
好,如果我没被冻死在那边的话~

发表于 26.11.2008 00:48:00 | 只看该作者
你要回去啦?咋那么快?LG都来了,咋回去了腻。还有哈,我打你好几通电话了,怎么都没个信儿啊……

楼主| 发表于 26.11.2008 15:18:01 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 25.11.2008 21:12 发表
0 @! E1 H+ o/ }喜欢大城市是吧~" N" g1 o7 b  D, `% p) ~
巴黎我就不说了~
) o8 [6 b' U3 E4 u7 w罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~" T. n, g( F1 b$ s
东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁 ...
; ^) ?% g& }8 Y9 w& G
谢谢蜘蛛姑娘的建议~~很好~~我也不喜欢布拉格 乱糟糟还贼冷 估计明年出行前还得请教你 哈哈4 x$ _2 p& ^" G. l* {
新年旅游一切顺利哦~~期待好照片儿们~~

楼主| 发表于 26.11.2008 15:19:12 | 只看该作者
原帖由 九命猫妖 于 26.11.2008 00:48 发表 , ~3 V% S* G2 L
你要回去啦?咋那么快?LG都来了,咋回去了腻。还有哈,我打你好几通电话了,怎么都没个信儿啊……
, v; s( s2 k+ x! I! |' p3 f
我弃用手机了~给你宿舍打过没人接 不知道你跑到哪儿和谁逍遥7了~~~有机会从实招来啊 哈哈哈 周六可以八卦一下~~

发表于 26.11.2008 17:24:20 | 只看该作者
妹妹有没有自行车,电视机等出售,谢谢