开元食味
德国频道
楼主: ccj198133070

新年聚会暨班贝格学生学者联合会成立大会

发表于 10.12.2008 21:51:51 | 只看该作者
原帖由 Hasilan 于 10.12.2008 21:07 发表 + T9 a/ k- Q6 j/ G* U- b8 W" m$ n
; t3 T6 u& Z5 v% P+ N! C/ [

: {# H0 c- j4 d杀人~~~?
5 }- a) h2 A/ |9 ]- {升级~~~?
0 l. L" E9 A: ~" N5 l2 E1 Y6 J. @Monopoly~~~?
( e* C6 n+ a9 V' y扮圣诞老人~~~?刚好就楼上这个越狱男来扮好了。。。
0 f' P( E/ c: X, g

# N( z: R! g& a" g' y' A可以啊,不过要管住才行.

楼主| 发表于 10.12.2008 22:05:34 | 只看该作者
原帖由 LMF 于 10.12.2008 21:24 发表
5 l, f5 t; _& t& W7 T+ R顶楼上的跨年活动!!!极度顶!!!全力顶!!
- r6 W' z  O+ l5 [1 C

" {7 T/ s5 r8 m新年的聚会也早就是我们的传统了吧。5 `) E- _  n: O5 }5 h
到时也会有聚会,
% h4 s( d2 A) Q. P+ f( q圣诞假期保证大家玩得爽歪歪!
! y( y/ F4 G& ~2 C
. l9 N1 I9 o7 x, ?$ Z! Z

楼主| 发表于 10.12.2008 22:06:36 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 11:32:18 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 15:34:20 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 20:04:01 | 只看该作者
LS,我们有既个牌友,暑假打通宵的,哈哈

发表于 11.12.2008 23:08:02 | 只看该作者
哈哈 似乎很热闹哈: z# q  w5 @* y- m6 N+ s0 g0 |
可惜 我这个周天就回国了2 ], L  T9 c; C! ]/ c& U
精神支持下吧
& x1 a* A  y) i  U+ B" J也祝大家 圣诞快乐 新年快乐
8 M, C. J, f& S+ Y7 u6 G

发表于 12.12.2008 01:50:35 | 只看该作者
原帖由 LMF 于 11.12.2008 20:04 发表 ( M+ o; x4 b9 a0 D+ Z9 t
LS,我们有既个牌友,暑假打通宵的,哈哈

2 T9 K0 V( y; `8 Z又通宵?

发表于 12.12.2008 11:23:26 | 只看该作者
没办法啊,谁叫俺想去凑热闹呢,但又不是你们斑贝格的人啊,俺住在你们边上的村里啊。

楼主| 发表于 12.12.2008 21:00:10 | 只看该作者
原帖由 蓝色心情 于 12.12.2008 11:23 发表
" y# a6 x1 N$ @9 C% {7 F/ ~ 没办法啊,谁叫俺想去凑热闹呢,但又不是你们斑贝格的人啊,俺住在你们边上的村里啊。
7 |7 \" |; p# s) c8 K0 S
/ n/ v9 u) U: s9 i  C" x6 N
好像有不少人想通宵打牌呢!
0 h8 B- }. W2 [# h# `看来你是来对了!