开元食味
德国频道

感谢各位关心,本人出院了

发表于 27.11.2008 22:16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过一场和疯狂的石头激烈的斗争,姐姐我终于出院了。% t+ O3 U4 O( C. d3 x
在这里谢谢大家的关心和帮助,特别是到医院来看望我的同学们和朋友们。
2 j+ t# @& X5 l/ I
7 S' l. d* ~4 M# N- @- g由于医生在我肚子上捅了4个洞洞,本人现在还在恢复期,火锅的活动只好暂停了,俺只能粥粉面饭。
9 A# H1 F& m7 h等姐姐我好了,再大开吃戒,请大家吃饭。, X$ W' a- e' I4 T( ^- P2 l. }
! j5 Y1 P" r/ b6 ]; G8 G  w
目前姐姐我还属于肩不能挑,手不能提的阶段,不过经过俺不懈的努力,俺能溜达到市中心新开的Mueller了,发现不少以前没有的化妆品牌,开心中,,,,有谁逛街的喊我一声哈。8 m& E7 H$ s: m  H; x/ ^0 A
  u" a5 J! M6 K! e/ M
顺便问一下谁有可以贴在身上的纹身,俺要美化一下俺的伤口。
发表于 27.11.2008 22:27:22 | 只看该作者

发表于 29.11.2008 15:56:00 | 只看该作者
好好注意身体, 火锅有的是机会吃
, T; ?: q/ A* _我这好像又几个给小孩的贴纸,下次给你带几个

发表于 29.11.2008 15:58:11 | 只看该作者
你不是还没拆线吗??
: v) N! |, Q/ n$ N2 v而且要注意不要被感染. 还是过一段再说吧# K  ?4 `, e( \9 W
:-)

楼主| 发表于 29.11.2008 21:44:14 | 只看该作者
我下个星期一就拆线,给拆线以后准备的。纹身俺就算了,怕疼。再说我这个喜新厌旧的,怕以后不喜欢了,都没办法弄下来。贴纸最好了,谢谢了。不然没法去桑拿了。