开元食味
德国频道
楼主: 魅力卡门125

[参赛帖] 版主删帖吧!谢谢各位的关爱!

发表于 30.11.2008 22:49:20 | 只看该作者
佛来堡不错的学校。。。城市也漂亮。。。

楼主| 发表于 30.11.2008 23:00:54 | 只看该作者
这位朋友难道是行家??我们学校是不错的!呵呵!这个城市很小!不过很舒服!呵呵

发表于 30.11.2008 23:29:50 | 只看该作者
原帖由 魅力卡门125 于 30.11.2008 23:00 发表
这位朋友难道是行家??我们学校是不错的!呵呵!这个城市很小!不过很舒服!呵呵

行家一出手。。。就知有没有。。。

发表于 30.11.2008 23:39:29 | 只看该作者
你们可以交流一下声乐。。。。。。。。都是专业人才。。。。。

发表于 1.12.2008 09:52:45 | 只看该作者

为啥没见过LZMM呢?  应该是不大来参加活动吧,否则不应该没有印象的。

看来以后我的任务比较艰巨拉,要把好弗赖堡的大门了。。。

发表于 1.12.2008 10:23:31 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 30.11.2008 23:39 发表
你们可以交流一下声乐。。。。。。。。都是专业人才。。。。。

猫猫也一起交流一下吧。。。

楼主| 发表于 1.12.2008 10:45:08 | 只看该作者
是不是都是专业人士!说说啊!这有什么不好意思的呢
呵呵

楼主| 发表于 1.12.2008 10:45:41 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 10:49:40 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 11:30:00 | 只看该作者

你们俩随便来一段吧

01 “再见,我将去远方” 瓦莉的咏叹调 选自歌剧《瓦莉》 曲:卡塔拉尼 演唱:赖娜·卡白万斯卡
02 “晴朗的一天” 巧巧桑的咏叹调 选自歌剧《蝴蝶夫人》 曲:普契尼 演唱:安娜·托莫瓦-辛托夫
03 “母亲被杀害” 马德莱娜的咏叹调 选自歌剧《安德莱·谢尼埃》 曲:焦尔达诺 演唱:赖娜·卡白万斯卡
04 “死亡啊!” 焦空达的咏叹调 选自歌剧《歌女焦空达》 曲:蓬基耶利 演唱:格娜·迪米特罗娃
05 薇奥列塔的咏叹调 选自歌剧《茶花女》 曲:威尔第 演唱:安娜·托莫瓦-辛达夫
06 “我是上帝谦逊的使女” 阿德里安娜的咏叹调 选自歌剧《阿德里安娜·莱科夫露尔》 曲:奇莱亚 演唱:朱丽叶·维纳-切尼舍娃
07 “安宁,安宁” 莱奥庆拉的咏叹调 选自歌剧《命运的力量》 曲:威尔第 演唱:安娜·托莫尔-辛托夫
08 “小鸟在飞翔” 奈达的场景和歌谣 选自歌剧《小丑》 曲:莱翁卡瓦洛 演唱:朱丽亚·维纳-切尼舍娃
09 “愿他胜利归来” 阿伊达的咏叹调 选自歌剧《阿伊达》 曲:威尔第 演唱:安娜·托莫瓦-辛托夫
10 “你可知道,好妈妈” 桑都扎的咏叹调 选自歌剧《乡村骑士》 曲:马斯卡尼 演唱:米尔卡娜·尼科洛娃
11 “邪恶的人” 阿比盖尔的咏叹调 选自歌剧《纳布科》 曲:威尔第 演唱:安娜·托莫-辛托夫
12 “杨柳歌”、“圣母颂” 苔斯特蒙娜的咏叹调 选自歌剧《奥赛罗》 曲:威尔第 演唱:安娜·托莫-辛托夫
13 “感谢你们,亲爱的朋友” 爱伦娜的咏叹调 选自歌剧《西西里晚祷》 曲:威尔第 演唱:朱丽亚·维纳-切尼舍娃