开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

请问有没有人愿意做我的被试? 终于找齐人拉!!!!谢谢大家!!!!

发表于 2.12.2008 09:11:22 | 只看该作者
即时机票
如果需要的人很多,你实在找不到,我可以。

楼主| 发表于 2.12.2008 09:22:12 | 只看该作者
原帖由 hong918 于 2.12.2008 08:43 发表 * s9 V: }2 l5 [1 X1 @# C 能来的就帮帮楼主吧,我帮你找人去,估计三到四个没问题的.
! E1 \: c) p- x% [ 5 z9 K. t5 L2 [5 T呵呵,那真是谢谢啦!!!!- s/ T# A0 ]* b + u5 \( ~/ A3 H0 }$ o7 |4 s 请问你什么时候有空呢?这周五实验室比较空,下周的话周一上午,周二下午,周三上午,周四上午,周五全天都有空,呵呵 0 _0 w. t0 u. B1 i 5 h# U2 S6 b( T+ B+ d谢谢啦!

发表于 2.12.2008 09:25:05 | 只看该作者
我联系我的那几个朋友看看他们都什么时候有空,然后我给你发短信.我们可以一起去吧.

楼主| 发表于 2.12.2008 10:18:05 | 只看该作者
原帖由 hong918 于 2.12.2008 09:25 发表 0 @) A8 L3 {# V! D5 Z( L! W 我联系我的那几个朋友看看他们都什么时候有空,然后我给你发短信.我们可以一起去吧.
, Z9 b/ ^" @2 V. U' K& X 3 {" D4 m H; A, ]: d" v, f, g 谢谢啦!!!! 9 |* ?* t) I5 |1 o1 | 0 N4 B3 F8 ?2 O" ]& A$ h其实最好不要一起来,因为做的时候是一个一个做的,如果一起来的话那其他人就要在外面等着,也不太好,或者你们觉得可以的话就行; n* [+ E4 s% w) _% t " K5 a' e4 w0 X3 Y 再次感谢!!!

发表于 2.12.2008 13:43:46 | 只看该作者
干脆把题目搬到这里 . }& V: z; R4 X0 x: V! c大家一起测得了

楼主| 发表于 2.12.2008 13:57:20 | 只看该作者
原帖由 wowo 于 2.12.2008 13:43 发表 ) s$ m. ?: M- T! n7 } 干脆把题目搬到这里" a$ Q& t: V5 O' X2 e$ G 大家一起测得了
7 S, x) i; a8 P1 b. \1 `7 ]$ r: B9 s3 x 呵呵,可惜不是问卷形式的,不然真的可以呢! :) : O# H) h* B. N2 E* w% x5 ?. h/ V/ [5 o" U5 O/ g* B9 U 你有兴趣来参加么?

发表于 2.12.2008 15:05:30 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 19:34:26 | 只看该作者
听起来蛮有意思的,何不把图片和问题发到网上来,大家把答案给你就是了,这样多方便!

楼主| 发表于 2.12.2008 19:49:03 | 只看该作者
原帖由 coalwang 于 2.12.2008 19:34 发表 , l6 w+ p- P# y# K5 k+ ^0 J听起来蛮有意思的,何不把图片和问题发到网上来,大家把答案给你就是了,这样多方便!
* q- N# U8 |; I5 _- N - O5 K& D- c/ e& @/ u) g4 }呵呵,可惜不能这么做啊,我们这个实验的条件要比较严格的控制的,因为不是问卷类的 4 D$ ^7 e6 t2 M " q2 x4 G: R& u$ o你愿意来看看么?

发表于 3.12.2008 01:38:17 | 只看该作者