开元食味
德国频道

一夜能有多少情

发表于 2.12.2008 23:00:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

文疯狂的爱着兰时,青也无可救药的迷恋着文;不懂爱情的她,被文的执著和真诚所感动
也许是文和兰的爱情太过轰轰烈烈,最后还是分手了!似乎是意料中的事情。文和所有失恋的男人一样颓废的存在着。胡子很凌乱的蔓延在他的脸上,眼神那么的深,像没有任何涟漪的深渊

大雨,青浑身湿透的站在他家门口,说:“我和家人闹翻了,现在无家可归”
“我不能给你任何东西,只能容许你留下,你随时可以离开”文冷酷的表情没有半点吝惜
于是,青用最霸道和最直接的方式进入了他的生活。
文总生活在自己的轨道上,忙碌也许可以忘记一切!沉默是他一贯的表达形式。青一相情愿的每天坚持烧饭,即使他很少回家吃饭!她依然坚持着,这样已经很满足

文说:“别傻了,我是有伤痕的男人,不能给你任何东西……我希望你能找个好男人”
青沉默,然后傻傻的笑,把自认为最好吃的菜笺到他碗里,很幸福的看他慢慢吃掉!也许爱一个人的时候,才会这样勇敢、无私

情人节晚上,青精心安排了一个浪漫温馨的夜晚,等文的归来!当深夜文拖着疲惫的身躯回家时,惊呆了,露出了久违的笑容,眼中有晶莹剔透的,那也许叫泪
那晚紧紧的抱着青一晚,只在清晨,轻轻吻一下她的额头,就去上班了,没有任何语言!眼神不再那么干涸似乎一了涟漪

以后多了很多默契,文会尽量早点回家吃饭;周末也不会疯狂的去加班!但文还是和当初说的那样,没有给予青任何东西,包括一句“我喜欢你”都不曾有过!

文不想伤害青,她太单纯,太无邪!自己不能给予她未来,所以他选择沉默
又是情人节,青依旧在客厅等待,每一次脚步声,都让她像受惊的小鹿,跳到门口。等待,漫长而落寞,没有尽头……青像个倔强而委屈的孩子,非要找到一个出口,就算听他说一句“对不起,我不爱你”……
零晨,文才疲惫的回家。燃尽的蜡烛、美丽的百合花、还有蜷缩在沙发上的青--身边的女子,美丽动人,眼角有泪痕,翘起的小嘴似乎写着太多的委屈!

他迷恋的看着,害怕把她吵醒!这时,她像睡睡梦中的公主,睁开眼帘,轻轻的说:“你回来啦!今晚陪我好吗?”
他小心的把她抱到自己床上,很神圣的拥吻她!一切都是那么的无法控制,经过一夜暴风雨之后,她成了女人!一夜的激情与缠绵,让彼此都有无法言语的舒畅

天亮了。“你爱我吗?”青温柔的躺在他的臂弯里,深情的问到!
文,沉思了一会,说:“你累了,再睡会吧”
下床,干净利落的穿好衣服。碰的一声,门关上了,他去上班了

青看这鲜红的床单和自己光滑的身躯,只是默默起床,整理那只两年时间都没动过的大皮箱!只留一张纸条和一串钥匙,站在门外,把门关上

“我用了两年时间,诠释自己的爱。哪怕对你来说,只是一个晚上,我也会很满足!但……我希望你能微笑,喜欢你笑的样子!”落款--永远爱你的青

半年后的婚礼,她遇到了文以前的朋友,那朋友急促而不安的说:那天他去给你买戒指去了,他想娶你的,但回家后你却走了,什么消息也没有!他疯狂的找你,拼命的打自己,都快傻了,大病了一场……
青淡雅而从容的微笑着,看到他朋友激动的汗流浃背和语无伦次的说着,知道他没说谎!但一切她都那么的淡然,身边站着一位高大英俊的男子

一年后,青离婚了

带着自己的孩子,去了一个很远的地方

听说,那孩子很像文……

评分

发表于 2.12.2008 23:47:11 | 只看该作者
童话故事。。。。。。。。。。。。。鉴定完毕。

发表于 2.12.2008 23:52:49 | 只看该作者

发表于 3.12.2008 00:15:18 | 只看该作者
楼上的是买阀门的?先导阀结构,不错。主要应用在何种工况?高压?压差较大?

楼主| 发表于 3.12.2008 00:34:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2008 10:24:02 | 只看该作者

发表于 4.12.2008 02:14:37 | 只看该作者

发表于 14.12.2008 22:58:15 | 只看该作者

发表于 15.12.2008 23:59:31 | 只看该作者
这文章我初中的时候写了一篇写姐妹暗恋记实的,老师说我想法不好倡导早恋。。。。

楼主| 发表于 16.12.2008 11:56:49 | 只看该作者
结尾是有点俗,那天赶着出门踢球,仓促了。。。。。。。。。。