开元食味
德国频道

额宣布---退出评比

关闭 [复制链接]
发表于 3.12.2008 18:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
额静静滴来.但大声说:额离开了!
因为额在里面年龄最小.才艺最少.文化最底.额米有资格也米有条件再继续和GGJJS争宠啦.
妈妈说:什么事情只要努力了.争取了就知足了.在这过程中向GGJJS学到很多额以后需要滴东西.
妈妈还说:做人要有牺牲精神.额就是来充当一开心果滴.给大家带来点欢乐.现在接近尾声额可以离开了.(也算报答鸿图叔叔没白疼额)
在此感谢一直以来陪着额滴铁杆粉丝GGJJS.特别要提到qinpengGG为额做了很多(GG米让嫩伤心吧.对不起了!)
小米JJ.piaoJJ.嗡JJ.子秋JJ.慕容JJ.月影JJ.小雪JJ.bingtongJJ.gloomGG.(2人)蓝帝GG.大使GG.五香GG.熊GG.还有额们合唱团滴GGJJS.还有N多额ID后面额不认识的GGJJS.真的很感谢你们给额的支持鼓励..............
最后额还说一句:如果有最可爱的女生奖的话那肯定是额.还有等额20以后来参赛一定多才多艺....嘻嘻....因为通过这次比赛额知道我还要努力以后才能象现在参赛的GGJJS那么棒~~~~~~~
祝参赛的GGJJS好运!婷婷支持嫩!
发表于 3.12.2008 18:48:35 | 只看该作者

发表于 3.12.2008 18:52:12 | 只看该作者
其实你做的很好了阿。。。为什么要退出呢??我觉得就算在评分中失败了也没有什么的,因为可以学到更多的东西。。。
我相信很多人都会支持你的。。。如果你这样退出的话我觉得很多人都会伤心的。。因为大家希望看到的是你走到比赛的最后而不是现在退出。。
因为每个人都有属于自己的实力,而且拥有属于自己的优点。。所以我希望不要退出。。。。

发表于 3.12.2008 18:53:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2008 18:59:10 | 只看该作者
原帖由 bendan 于 3.12.2008 18:52 发表
其实你做的很好了阿。。。为什么要退出呢??我觉得就算在评分中失败了也没有什么的,因为可以学到更多的东西。。。
我相信很多人都会支持你的。。。如果你这样退出的话我觉得很多人都会伤心的。。因为大家希望看到 ...

妈妈说了.只要开心就好.结果不重要.得到了大家的认可.额很满足了.额最初滴目的也是为了帮鸿图叔叔拉开元之星人气.

楼主| 发表于 3.12.2008 19:00:08 | 只看该作者
原帖由 蓝帝狮 于 3.12.2008 18:53 发表
伤心ing
GG额做什么决定嫩都应该支持额.对不?

发表于 3.12.2008 19:01:57 | 只看该作者
但是如果你现在退出伤心的是支持你的人哦。。。
我相信你继续参加的话你妈妈不会说什么的。。。她应该会因为你而骄傲,因为拥有这么出色的女儿。。。

发表于 3.12.2008 19:06:23 | 只看该作者
原帖由 婷婷愚你 于 3.12.2008 18:39 发表
额静静滴来.但大声说:额离开了!
因为额在里面年龄最小.才艺最少.文化最底.额米有资格也米有条件再继续和GGJJS争宠啦.
妈妈说:什么事情只要努力了.争取了就知足了.在这过程中向GGJJS学到很多额以后需要滴东西.
妈妈 ...
嗯,支持一个,乖乖女.

发表于 3.12.2008 19:08:25 | 只看该作者
原帖由 bendan 于 3.12.2008 19:01 发表
但是如果你现在退出伤心的是支持你的人哦。。。
我相信你继续参加的话你妈妈不会说什么的。。。她应该会因为你而骄傲,因为拥有这么出色的女儿。。。
bendan可能还没看懂.小女孩的目的是为了讨好她鸿图叔叔的.我觉得她这样做是对的.从小应该让她懂得包容与谦让.

发表于 3.12.2008 19:10:57 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 3.12.2008 19:08 发表
bendan可能还没看懂.小女孩的目的是为了讨好她鸿图叔叔的.我觉得她这样做是对的.从小应该让她懂得包容与谦让.

其实我明白的。。。我也看懂了,只是我觉得可惜。。
笑姐说我中文不好!!55555

不管怎样还是支持婷婷的决定。。。。