开元食味
德国频道
楼主: apex

2008开元之星评委评分贴之1

楼主| 发表于 5.12.2008 13:12:48 | 只看该作者

至于人气的话,

即时机票
到时候会有大伙的投票的,那个投票肯定会反映人气滴~

楼主| 发表于 5.12.2008 13:16:35 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 5-12-2008 13:11 发表
文采是怎么体现呢?在这里写几个自我介绍就是文采了?我可以抱出几打杂志报纸刊登的我的文章,怎么?还要一个个扫描?搞的我跟花瓶似的,唉

很抱歉,我的意思是说你连一篇自我介绍都没有,相当考试空卷一样的,我无法评定你的文字方面成绩。

这三个大方面的评定是评委组制定的,我照做而已。

当然如果是单项奖的话,你是第一啦

发表于 5.12.2008 13:19:49 | 只看该作者
不着急,我曾经以为我一向靠文采,没想到有天靠美貌啦,我还是很高兴滴

不过我在我帖子里随便摘了篇文章,免得被人说完全么文采

发表于 5.12.2008 13:23:24 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 5.12.2008 13:16 发表

很抱歉,我的意思是说你连一篇自我介绍都没有,相当考试空卷一样的,我无法评定你的文字方面成绩。

这三个大方面的评定是评委组制定的,我照做而已。

当然如果是单项奖的话,你是第一啦

自我介绍就是文采啦?我不喜欢把自己铺出来让别人评价,说得越多错得越多。
不过我添加的也是随笔,不是自我介绍。
人还是真实的人,怎么用自己的嘴表达出来呢,太虚假。不爱。
年纪大了,觉得能够说出来的优点都太不足够让自己自豪了。

楼主| 发表于 5.12.2008 13:24:50 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 5-12-2008 13:19 发表
不着急,我曾经以为我一向靠文采,没想到有天靠美貌啦,我还是很高兴滴

不过我在我帖子里随便摘了篇文章,免得被人说完全么文采

高兴就好,

因为还有很多评委和粉丝,相信你也是热门之一。

楼主| 发表于 5.12.2008 13:30:13 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 5-12-2008 13:23 发表

自我介绍就是文采啦?我不喜欢把自己铺出来让别人评价,说得越多错得越多。
年纪大了,觉得能够说出来的优 ...

选星可能就是要求选手能表现自己,无论从任何方面,我们不会说什么虚假,不爱之类的。而且在网上大家的机会都是平等的。

你这个年龄还真不大。比你大的人多着呢。

发表于 5.12.2008 13:31:08 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 5.12.2008 13:23 发表

年纪大了,觉得能够说出来的优 ...

好了,我不挑事,你去把以前写的文章找点出来好了~~~~~~

发表于 5.12.2008 13:31:57 | 只看该作者
嚯嚯。下周回国嘞耶... 听说国内都看不了开元的喔?

呜呜~~~~看不到嘞。。。

楼主| 发表于 5.12.2008 13:34:34 | 只看该作者
原帖由 kaiserin 于 5-12-2008 13:31 发表
嚯嚯。下周回国嘞耶... 听说国内都看不了开元的喔?

呜呜~~~~看不到嘞。。。

有很多方法都能上。有空了帮你找找好了。

发表于 5.12.2008 14:45:46 | 只看该作者
[quote]原帖由 kurz 于 5.12.2008 11:11 发表
评分说明:
相片5分满分,文字2.5满分,才艺2.5满分,总评10分满分。
-----------------

终于看到评分咯,还是有一点点小小不满。。。晶晶天生丽质(ppt播放的从小到大的照片可以说明一切),这么全面的照片,照片分给的太少了吧。一直那么努力,也忽视了打扮她自己咯,但真实才是真正的美啊。还有,才艺一项,我可不可以也再加些晶晶在舞蹈、唱歌、朗诵、演讲方面几十个大大小小获奖证书的扫描件啊?这么靓丽可爱真诚的博士后,又是当年全省仅有的2个国家留学基金得主,学校优秀博士,国内外老板们一致高度评价的爱徒,真的替她有些不甘哦。。。。。。评委见笑咯 ^_^