开元食味
德国频道
楼主: 竹子

八卦一下我所认识的不同星座的男生特点

楼主| 发表于 4.3.2009 03:15:08 | 只看该作者
没有我的星座啊,处女座的男生啊
西风,落叶,蝉 发表于 16.2.2009 23:20

我哥是处女的,其实,处女座的男生我觉得并不像很多地方写的很龟毛...不过看怎么说了,可能多少有点吹毛求疵力求完美的问题,而这种力求完美又不像双鱼座的很虚无很感性的,而是切切实实的.比如我哥,特别讲究衣服鞋袜干净整洁,从前穿运动鞋的时候,总是要把那个白边儿刷得白白的,虽然一出门还是会脏,但是每天回家都要刷,让我这个懒人有时候觉得很恐怖.
最恐怖的是,他要只是对自己有要求也还好,但往往还要求周围的人也要这样,不然就总是会啰嗦.我想如果说处女座男生龟毛,可能就体现在这儿吧.

楼主| 发表于 4.3.2009 03:20:05 | 只看该作者
俺是典型射手。。。
tianfei003634 发表于 14.1.2009 05:25

我觉得射手的男生最大的好处就是很想得开,好像永远都不会忧郁阿焦虑什么的,这让我感到很佩服.不过我所认识的射手男生在其他方面都有很多不同的地方,不过有一点可能应该算共同点,就是喜欢跟朋友们混,总会时不时地想借什么机张罗着聚会或者一块儿干点儿什么.好像一个人在家呆着就会很难受.

楼主| 发表于 4.3.2009 03:22:57 | 只看该作者
同意。
dc-sf 发表于 13.1.2009 20:04

天蝎座的女生就接触过,男生么,只认识俩,一个是怕怕死,一个是不太熟的一个同学.
总体感觉天蝎的男生挺开放挺热情的,愿意成为人群中的焦点,活动能力强不过也有点色.

楼主| 发表于 4.3.2009 03:25:11 | 只看该作者
看来楼主mm既pp,又招人喜爱呀,呼呼~~~~
经历好丰富:)
pigsister 发表于 22.1.2009 19:56

哦,可千万别以为我说的这些都是男朋友,有些是同学或好朋友.

楼主| 发表于 4.3.2009 03:32:19 | 只看该作者

其实巨蟹一点不肉
鲤鱼山上的熊 发表于 6.12.2008 09:01

哦,可能用这个肉字是有点不合适,应该怎么说呢,我想说的是,比如在吵架的时候,自己摆开了架势想大吵一场,巨蟹的男生却宁愿选择沉默,或者很容易就退让了,有时候让我觉得情绪都没有发出去.
当然其实从另一个角度看,或许这应该算巨蟹的一个优点,就是比较能包容.

发表于 12.3.2009 22:42:48 | 只看该作者