开元食味
德国频道
楼主: 天の紫

━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━

发表于 8.12.2008 23:38:03 | 只看该作者
啊?我一直以为你学的是经济呢?
$ M0 a2 z3 D! S7 t" S呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈5 Z* W+ o- E! P: h
对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?

发表于 8.12.2008 23:40:13 | 只看该作者
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:38 发表 8 k7 i, V" X8 I3 r" K7 D2 w$ Y
啊?我一直以为你学的是经济呢?
* a( ^) y& [( `呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈! v' P/ }) r3 \1 E5 O$ j
对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?
) ?5 C: i2 P4 ?
是的 ,要换个大的。3 Y1 }! Y2 a2 M7 ^  x4 x4 \3 p; Z
我家的也狂张呢。所以又送人了

发表于 8.12.2008 23:44:39 | 只看该作者
好,我知道了,谢谢啦2 `  D1 x+ }, \( o7 r% {
我去睡觉啦,晚安啦,两位美女

楼主| 发表于 8.12.2008 23:47:39 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 23:48:05 | 只看该作者
原来是人大的...
. c- v5 T; h+ z1 P在我旁边就读的同学还是要支持!

楼主| 发表于 8.12.2008 23:51:33 | 只看该作者
楼上的英雄是哪里的? * c5 v  P4 L5 N+ W' p5 c

5 V& b8 `/ Y1 k( F6 P; b+ c人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边

发表于 8.12.2008 23:58:05 | 只看该作者
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!

发表于 9.12.2008 00:02:11 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 23:51 发表 ! I8 n6 `! N9 n* }! g$ X
楼上的英雄是哪里的? - ?$ E# x- w, q4 O+ b# m' [: e
, q# S9 j% M4 t. a2 e( F
人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边
8 I, V' n" z% [9 u( U
: Z2 a& |3 E: v7 d. ^
当然是最近, 之隔一条街之遥的........$ A. ^  W! j5 Q$ q' s
# w6 W6 B8 s  m: Y. p

! V0 y; a3 ]; h+ z% t理工......
5 W. R% n! U1 z9 I4 V2 a* W
" p* `" U* w; w% A6 B小生有理..

楼主| 发表于 9.12.2008 00:09:46 | 只看该作者
原帖由 Angevil 于 8.12.2008 23:58 发表 ; H; |; S5 |. ]5 [2 _4 d
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!

0 s/ e% K5 o# d8 w. Z" R/ @# D: A4 i- G
太受宠若惊了  从没有过这么高的待遇啊  真不知道怎么感谢了
6 Q, D5 p6 [  k# K3 l$ Y. z$ r! {) M' ~
版主不仅是对我一个小小选手的支持  更是体现了我们纽艾地区中国学生热情和团结
& r5 \; S8 z/ S6 M( T. I3 W- H  H3 }  C5 S
再次谢过了

楼主| 发表于 9.12.2008 13:12:13 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 9.12.2008 00:02 发表 " N' v0 V' ]2 C" m6 `" d

; @8 D7 y7 r, c. f) o/ J3 S
- r4 Q1 U4 I& R4 V7 ^" B当然是最近, 之隔一条街之遥的........
5 ~2 p: K7 x* Z1 }  f, w5 E: m% \* T  O' b- v# r
9 y6 l" y1 q3 I: M
理工......
3 K  N8 {: j7 o0 E, |
& _: m$ Z/ A# k. K9 D小生有理..
+ K- I( m$ Y$ @$ P. \

. T* e0 f+ Z9 p2 O0 k3 ]/ [. G5 r  |# Q
理工的学生都这么有理啊