开元食味
德国频道

这么多人都在问怎么投票,请版主出来解答

发表于 10.12.2008 12:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 hubjoe 于 10.12.2008 12:18 发表

这话说得很有境界啊!
编辑,评委,新ID,二流子小混蛋,还有其他什么的。都是一样一样一样的。。。。。。

这话就是你满拧了。如果你认为你是编辑、评委、新ID、二流子小混蛋的合体,那我没意见。

发表于 10.12.2008 12:32:04 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 老源 于 10.12.2008 12:22 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 10.12.2008 12:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 老源 于 10.12.2008 12:11 发表
为这点儿事儿,在这里脸红脖子粗,何必呢。

我劝,几位朋友,别在那里较真儿。如果你们认为你们对,那就对好了。谁都有自己的意见和想法。事事无完美的道理,你们比我还要懂得多。

原帖由 老源 于 10.12.2008 12:14 发表
我发了上面的帖子后,都想抽自己大嘴巴子。这时候,谁能听进谁的话啊。都在努力表现自己的聪明才智,编辑也好,评委也好,新ID也好,二流子小混蛋也好,都在努力表现自己的精明和睿智。

嘻嘻,瑞塔不是编辑也不是评委,但是上中学语文的时候很会总结课文中心思想
前一个帖子,你是和事老,有没有对争论者的不屑我不确定,反正你貌似和事老。
大家都不会怪你什么,有人反而会给你面子。
后一个帖子,你把大家都得罪了,你说他们都不是为了道理,而是单纯为了占据上峰而争论,大家都被你骂啦!!!

总结中心思想我会,但是引申评论我就不会了,所以你为什么这样做,我也不明白。。。。
研究饮食文化去啦!!!为什么中午开自助的总是来来回回那么几个地方呢?

发表于 10.12.2008 12:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 hubjoe 于 10.12.2008 12:32 发表
[quote]原帖由 老源 于 10.12.2008 12:22 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。

这么说吧,在一定程度上,大家都是一样一样的。

发表于 10.12.2008 12:37:30 | 显示全部楼层
我支持嗡嗡版,支持所有虚心讨论,真诚沟通的人。但是在旁边玩世不恭,看热闹的人,一杆子把这一船人都打翻的人,我觉得他比不上你们其中任何一个。斑竹和评委在努力获取ID们的理解,维护论坛形象。初级ID们在表达自己想参与比赛却被限制的遗憾的心情。天紫希望双方能达成理解,能互相为对方考虑。

根本不像某人说的,是在斗嘴争峰!他可能以为自己看破了红尘间所有纷扰,觉得所有人都在一个大名利场里,为了各种利益,名声,知名度而叫嚣。那请问,在德国这么久,又所谓事业有成的他,还每天混在这里干什么呢?追求您的真理去吧!!! 不远送。

发表于 10.12.2008 12:46:00 | 显示全部楼层
原帖由 ol0_0lo 于 10.12.2008 12:37 发表

小狗头像的GG,从头到尾代表评委方出面和ID们对话的,不都是你吗?

说话开始有攻击性了,淡定淡定~~~

发表于 10.12.2008 12:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 ol0_0lo 于 10.12.2008 12:37 发表
我支持嗡嗡版,支持所有虚心讨论,真诚沟通的人。但是在旁边玩世不恭,看热闹的人,一杆子把这一船人都打翻的人,我觉得他比不上你们其中任何一个。斑竹和评委在努力获取ID们的理解,维护论坛形象。初级ID们在表达自 ...

你看看,人身攻击了,更不好了~~~~ 不过没事儿,我原谅你了。

发表于 10.12.2008 12:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 老源 于 10.12.2008 12:46 发表

说话开始有攻击性了,淡定淡定~~~

嘻嘻,不要乱扣帽子
他说他只看不说  可是我发现他一直在说话呀! 仅此而已~

发表于 10.12.2008 12:55:50 | 显示全部楼层
原帖由 ol0_0lo 于 10.12.2008 12:54 发表

嘻嘻,不要乱扣帽子
他说他只看不说  可是我发现他一直在说话呀! 仅此而已~

有时候,别自己把自己的格调往下拨拉。这里有不少聪明人...

发表于 10.12.2008 12:56:46 | 显示全部楼层
咱北京姑娘(你应该是北京姑娘吧?)虽然泼辣,但也要讲道理。