开元食味
德国频道

询问,纽堡台机怎么买?

发表于 9.12.2008 15:54:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我平时没什么时间出去逛店,初来乍到也不知道哪里可以买电脑部件,或者便宜的整机,想请问诸位大侠,纽堡若想配台机,800左右,哪里比较适合?能配到什么水平?
0 I4 x* |+ X- k" R; v0 D$ X7 o2 i8 |- C9 u4 u4 Y' L
任何信息都行,谢谢回复。
发表于 9.12.2008 22:43:33 | 只看该作者
800左右台机,太好了。7 @  S4 S. j' ?) q# ^
就算买笔记本,配置也很好的。
3 [% D% r9 F! l我的台式机都才300不到,没显示器,绝对够了。
- w9 T; z1 o; p给你个imba的网站,
; R% D) C) A' k我两个台式机都上面买的,
$ |' R2 o; ^5 B1 {# g4 nwww.guenstiger.de
+ Z6 G! Y2 r7 V+ f! e& P# A, I
& M) D, I- |1 x" L& [/ R0 a2 k就算不买,看看也好,

发表于 10.12.2008 00:33:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2008 01:34:27 | 只看该作者
我是说带显示器。网站上订购,可靠吗?纽伦堡没有什么电脑专卖店什么的?原来在慕尼黑有个litec什么都有。/ W$ f2 T+ r0 h- y
& \1 `& k' J5 t* P0 U
谢谢提供信息。

发表于 10.12.2008 10:35:54 | 只看该作者
这有什么可靠不可靠的!我的电脑就是网上买的零件,自己装的!现在不是运行的很好!要是想亲手摸摸的话,那就直接去mediamarkt了

发表于 10.12.2008 17:35:45 | 只看该作者
如果不放心就去 mediamarkt和saturn吧,$ n0 U- }# Z& M3 o' T9 J8 n
就是贵点。
. _1 u, s! D5 H: [9 W; ]  |( Y: H, ?4 z  S! J$ }  u
给你的网站里,就是可以带显示器的,都是自己选的,# q2 \5 D( d7 j! H% `/ D4 Z
包括声卡,显卡,cpu,所有东西都是能选的。

楼主| 发表于 11.12.2008 16:21:06 | 只看该作者
嗯,研究了一下,选了几个部件,发现都是连接到不同的网上直销网站,很麻烦啊。买一整台机器得填好多遍信息,光邮费就上百了,这样还比mediamarkt或者saturn便宜吗?
& D' }' \6 J% Q2 X5 i
: h6 ^5 ~% m& ?* {- ]5 m/ ]# ^  O话说回来,mediamarkt和saturn怎么连网上的katalog报价单都没有啊,真不方便装机族。

发表于 11.12.2008 19:27:40 | 只看该作者
组装机觉得可以去  ATELCO试试 , 如果买品牌机就无所谓在什么地方了

发表于 11.12.2008 20:01:34 | 只看该作者