开元食味
德国频道

[公告] 无厘头,反正就是要好心情———开元心声第51期

发表于 9.12.2008 18:07:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咳咳 ,,话说在大家的支持中,,在SHOSHO超级的帮助下,,这周我做第二期节目了~

第二期我实在想不好讲什么,,干脆 ,就无厘头一点,怎么能让大家心情好怎么来吧~~

先出歌单,,,有的我真不知道是谁唱的,只是感觉歌比较好听,对不住 对不住啊~~话说这期的歌貌似比较闹,,如果大家不喜欢,当然可以告诉我你们喜欢的歌噢~~

姐妹淘万岁                                  林心如

花开的声音                                  张靓颖

庆祝                                            杨丞琳

PRETTY GIRL                            KARA

绝对无敌                                    倪子冈

知足  

Nothing is impossible                 MACHI

She is                                       (我的名字叫金三顺主题曲)

Schnappi一只小鳄鱼

海贼王主题曲

其它的一切照旧噢,本周五晚21点-22点,小笨我与您相约在电台,期待您拨打点歌热线:+0049-89-38169766。当然,短消息点歌也OK。

上周点歌朋友们的钱已经发出去了,,但是一定要跟贴我们才能发啊,大家注意查收噢~~这周点歌还是有钱,噢哈哈~~其实,奖励不是目的,,大家开心比较重要~~

评分

发表于 9.12.2008 18:09:50 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 19:29:09 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 20:15:46 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 16:06:52 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 16:09:17 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 17:15:04 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 20:01:55 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 23:49:25 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 15:14:45 | 只看该作者