开元食味
德国频道
楼主: 疯狂马甲

我一定要找个摩人献身的理由!

发表于 12.12.2008 02:45:43 | 只看该作者
即时机票
我和楼上的还有楼主的观念一样   打心眼里觉得找摩人的女人贱5 G8 b8 }1 y' |; w

& O8 r/ b) n$ o0 F3 z+ r有本事找个德国人嫁了,就算人家不娶你 那你就当练德语了, 找个非洲国家的人当性友& f) G  }) |0 [3 Q5 @
& y* S6 L6 @2 Z& }
除了生理满足 不知道还有什么原因? 5 e$ Z4 K. ^! r6 n

% T, Z( I1 i+ t: A  W可能回帖里讨厌摩人的同学 心底里都有点种族歧视, 其实我觉得大部分国人都有点种族歧视!
1 I  A9 t" a# F1 q" k
" f" P' h; }2 ]' y5 J5 d9 B如果你说你没有, 那好找个摩人玩省下的女人当你的女朋友 看你乐意吗, 不嫌脏吗? 反正我觉得恶心!

发表于 12.12.2008 07:28:50 | 只看该作者
原帖由 Macbook 于 12.12.2008 02:45 发表 % o) q# Q9 t/ P9 \6 i
我和楼上的还有楼主的观念一样   打心眼里觉得找摩人的女人贱2 _# k: N; N# i$ }8 n) y7 L
0 d  c% q( \; h1 {
有本事找个德国人嫁了,就算人家不娶你 那你就当练德语了, 找个非洲国家的人当性友
* }7 @8 Y7 b3 d* r, U, R) ^  @9 a$ p5 d: B5 s
除了生理满足 不知道还有什么原因? % e7 U% O, m% q. P

, C$ F3 O5 i3 @: v$ Z7 M$ H2 r可能回帖里讨厌摩人的 ...

( j2 s/ x- V; w/ Z( \' @: R找魔人不一定是性友啊... ... ...说不定真谈感情呢... ...

发表于 12.12.2008 09:46:14 | 只看该作者
rippe,别老劝我别激动比动气,劝劝koifly% f# U6 ^- m6 r1 [9 P( U8 L  i

- E+ w' }1 X( r至于45楼,我找你打街霸你怎么老要选八神啊???我们说得是一个事不???
2 x9 i; \* j/ M: i0 ~简单换掉几个主语你的言论就成了帮那2个女生说话的论调了你注意到了么?+ L3 v7 j/ w. l+ x
! d5 y2 _1 y0 {( N( k1 h/ Y; W
“我说过了 也说的很难听 但这是我的观点我的看法 我有权力表达出来4 O/ m0 H, D! X
这个世界很多人的啊 不能你看不惯人家的说法或做法就要马上站出来论证一番的啊” 你说这个是自相矛盾么?$ v1 z% @2 f( A- n
3 o* x- p4 H- P& u5 s( z& v7 i
没敢跟人论证,没那个水平,有谁要求你不要发表你的观点了吗,难道反对的声音不是在发表他们的观点?" H1 }$ c! x0 F1 R7 p6 ?

) q" m9 J8 ~1 i+ H3 X+ J最后你强烈的表达了你对XX的不满,再跟你争大概又会被误解到另一个高度
/ o3 S  s2 [6 G; K, r+ r/ o- A# E& A' y% L( V* H
帮你想了个签名“八卦无罪!!BBS有理!!”,是这个意思不
, w6 G6 p5 `" Y1 T. i
, y. _% Q; q4 ?+ y, r6 E& b9 S没想到反对一下骂的更厉害,净是反效果。。。还是不顶这个帖子顶砖头好了,另外最近胃疼肝还好,转移牙疼注意力我一般是上GGPO挑街霸,完毕

发表于 12.12.2008 10:10:01 | 只看该作者
哎 谁找啥样的人是谁的自由。。
% d) w( V7 B9 }- m. r: e说点儿啥也是谁的自由
6 z# n0 j+ q8 K2 y# ^0 h2 U2 D既然在科藤找个摩人  就应该想到会被议论吧 9 A" m% Q6 D9 d$ }
人家到底为啥要找摩人  咱管不着   咱不认识那女的  
* f' A% ^6 I7 q0 |不过大多数人都不喜欢摩人 说说而已  
4 o/ d& A9 \; g+ e( Y4 s: X1 _大家都别动气  别那么较真儿
7 O, u) a, w" D/ t# M, H老实说 我也不喜欢摩人  当初在工厂打工  他们啥都不干 就知道偷懒 6个人还没我一个人干得多 还可会装 想起来我就来气

发表于 12.12.2008 11:15:59 | 只看该作者
原帖由 笑电花蜓 于 12.12.2008 01:20 发表
/ }; Y. V' _* H3 o
) Z6 e6 j) _" p! v我说楼主,为什么总把话题引到魔人身上,莫名其妙,谁也没有想和你争论“魔人好不好”,你喜不喜欢魔人是你自己的个人喜恶,我管不到
  t3 I! L4 O. R, K
* ^5 \6 H+ C0 @  X6 i再说,“虽然只是第三世界的小国,连越南都不如”等等等等,楼主开头可 ...

o/ b: Z5 h0 Y( Q' A7 y8 ]# t; J; ?/ R  E, s+ x0 q% E+ p
你智商没问题吧,是你没明白我的意思吧。你不是夸夸其谈的说楼里面几个人的“心态”不好吗。) D7 y. X9 P9 m, C7 G; U1 n
可惜你所不希望看到的两种“心态”我都有。再说明白一点儿就是:我既痛恨魔人,又鄙视跟魔人交往的人!
) Z7 |/ x; Y6 f& x, G& I现在明白了吗?需要我给你短消息解释吗?

发表于 12.12.2008 11:20:47 | 只看该作者
原帖由 crius 于 11.12.2008 23:09 发表 9 [* e" ^# R" i! _6 U& f

% O% H) Q: v3 E  l. o如果,日本人韩国人这样议论我们,你怎么想?!
! t+ n/ d' f& E+ l( s8 k- m, T

: G* q# {2 C" n7 g& E( I+ H, A' B3 {& s0 l脑子浸水了? 我所说的那几件事儿如果都让你碰上你还这么想吗?
8 m/ s# F  h& j" u- n而且干嘛那日本人和韩国人过来做对比?
3 u- A" l9 U* [( {4 _0 i7 |! T: r日本男人不都是甲级战犯,日本女人也不都是拍AV的!你听说过哈日哈韩的,你听说过哈摩洛哥的吗???
( P; l7 r. E# }5 F* N7 A, J  G再说了,你不鄙视跟魔人交往是你的境界高,有本事你也找个魔人恋爱一下,甚至结婚,我就直接烧香崇拜你了。

发表于 12.12.2008 13:33:51 | 只看该作者
原帖由 笑电花蜓 于 12.12.2008 01:20 发表 $ a% M4 l" G- O
* A0 i7 R% q& l
6 w" j4 m' S. j+ {% e9 n

$ [' J, l: {. f& N! c  W4 c0 d* Y) |你喜不喜欢魔人是你自己的个人喜恶,我管不到" c# A* T, c3 V
0 l: i, `/ Z6 x! }6 _7 ?8 b3 d
再说,“虽然只是第三世界的小国,连越南都不如”等等等等,楼主开头可是这样讽刺魔人的。。。
0 Z$ x- S7 F- \8 X, D$ F9 N6 {

. l6 L. p' \- K( |, [: Y( @3 X1 B# @
& k. l9 Z1 U. P8 O6 {1 f
笑电花蜓的境界真的和我们不在一个水平,  心态与众不同!

发表于 12.12.2008 13:46:37 | 只看该作者
原帖由 iHateMoroccan 于 12.12.2008 11:20 发表 % m3 Y3 m3 A5 [+ E- u
4 {( J8 [4 Q, X. Z0 u0 A/ p3 a

/ Y2 e$ L. G7 g% S1 A脑子浸水了? 我所说的那几件事儿如果都让你碰上你还这么想吗?
( U( K: Q4 D- z; O7 L& g; _4 p3 w2 h而且干嘛那日本人和韩国人过来做对比?
6 S# e; E9 K* P日本男人不都是甲级战犯,日本女人也不都是拍AV的!你听说过哈日哈韩的,你听说过哈摩洛哥的吗???
9 ~, Q0 c- c4 `4 Z再 ...
$ D5 I. R9 V$ X# d% K: n1 T9 w
都说“日本男人不都是甲级战犯,日本女人也不都是拍AV的”,那么也不是所有您在这儿见的魔人就代表“魔国”啊。! g' X& C" C* g0 c2 S8 m

发表于 12.12.2008 13:54:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2008 14:20:14 | 只看该作者
我说两句吧,我写这帖子其实很简单,. F2 I% l# B9 Y, J0 f1 A
就是很简单的表达下自己对这件事情的感觉而已。- h% _; D" \! ]4 F& S) X$ ?
但因此引出的每个人的不同意见并不是我开始所能料到的,
+ X$ p. L3 \4 b4 `但我想,虽然各抒己见,但我们得尊重彼此发表意见的权利。
% [- z8 c* K" p最后:虽然我们都说,一个人不能代表整个国家,
: f1 v& o0 j1 B' u& f8 ]- |         但其实只要你离开了祖国,那么你的一言一行就在代表一个国家了,3 v* r! b+ Y, M3 k! ?* t4 a4 R
         如果你在德国做了什么低素质的事情,德国会说:中国素质!但不会把你个人和你国家区分对待。
: K' y5 z1 L( N         就好像当年我住leipzig Strasse的时候,某个同胞经常性的把尿尿在马桶外边,每次德国清洁工都要) K! O9 N, ~6 b; {$ g; {
         骂一句:中国猪。虽然听着不爽,但却不得不面对!
- r: Z; v% ^) U         我们要想不被别人非议,那我们做好自己吧。