开元食味
德国频道

初来乍到,推荐一个学德语的地方?

发表于 10.12.2008 13:43:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我不针对什么考试,只是用于日常交流。这两个是最佳选择么?' N2 D$ C6 | v 0 W, a5 G: r9 l @& f$ l& H/ j 1. 歌德语言学院总部http://www.goethe.de Goethe-Institut MünchenSonnenstraße 25D-80331 MünchenTelefon: ++49 (0) 89 / 551903-0Fax: ++49 (0) 89 / 551903-35( `& ~' x4 x% N* v& _1 F2 [ 2. 慕尼黑语言与翻译学院(SDI)http://www.sdi-muenchen.de Amalienstrasse 73, Raum A01Abi Jebrouni , Meng-jie Hu Tel. +49 89 28 81 02-0Fax +49 89 28 84 40E-Mail: kontakt@sdi-muenchen.de 周一至周五 09:30-13:00 和 14:00-15:30
发表于 10.12.2008 13:51:32 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 14:17:04 | 只看该作者
我向你推荐我的老师 ; R' Z' f9 n- u) s6 uVHS(Volkshochschule) 的 名字叫 Jordan (男),姓我忘了,你可以自己查VHS的学期介绍 ' g% @( R* c1 j R我觉得他在课堂上的方式比较适合口语练习,而且也不觉得无聊 ; [+ ^! V7 L% @# m* }) X: AVHS也是慕尼黑最便宜的语言学习的地方了 8 D+ Y8 D* ~4 E( y( W1 m- p歌德没去过,因为太贵 6 E) |0 _& F: i! K) b8 D. hSDI其实也不错,不过也贵,而且我比较不喜欢他们学校一个上午换两个老师,一个班有4个老师的模式8 ^# e, |* F0 R- C/ S 觉得总是在适应不同的老师的课堂

评分

发表于 10.12.2008 14:32:28 | 只看该作者
有中文老师教课的地方么?9 v' L2 v2 E( e0 ] 也是刚到德国,基础很差,语法都还没学完,所以觉得找个中文老师学语法会好很多……

发表于 10.12.2008 15:24:08 | 只看该作者
原帖由 beson 于 10.12.2008 14:43 发表 5 v P" W9 `* i, ~ 9 \( K7 y* D4 ^) L* E: T8 ?适应不同的老师其实也有好处吧,毕竟以后不可能只和老师说德语,适应得越多,对于以后的理解越有帮助
; o2 A4 U r+ d+ E, q7 G, R* O, n) _* ~% u8 r- d3 \7 D2 N 嗯,如果只是为了日常交流的话我觉得多适应点老师的说话方式是好的 $ ^4 a7 w& R# g6 k- _. \( ^因为虽然都是德国人,但是很多语言方式都是不一样的,还有语速和口音什么的3 q, ^2 Q; P; j8 P$ Z$ C 所以多听几个人的没有坏处 ! P7 R2 s+ b& p: {* |5 |+ o5 u但是如果是要考试的那种,比如说是为了考DSH的话,适应过多的老师还是比较浪费时间的 : ~ P# y, c3 N! W) S W t% z2 d0 L5 _' w- a/ w 我觉得VHS的课程确实比较适合楼主,因为,确实便宜,呵呵 1 e: |5 n. b+ s/ D7 f7 C而且质量应该也还是不错的 ! N! X5 N* H' A( W歌德太贵了~一期要1000+ 1 X2 ^' s& C( y: X, o应付考试的话,Uni的语言班应该是最好的,呵呵

发表于 10.12.2008 16:00:53 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 21:38:26 | 只看该作者
最近在上一个语言班不错,asl,在muenchener freiheit附近,价格应该是慕尼黑很便宜的,交的也很好

楼主| 发表于 10.12.2008 22:46:47 | 只看该作者