开元食味
德国频道
楼主: pigly

有没有人愿意做我的模特呢?

楼主| 发表于 10.12.2008 17:25:19 | 只看该作者

回复 12# helen8314 的帖子

即时机票
但是还是谢谢你哦~~0 }3 G" Z* L4 k 真的...以后还有机会~如果有这方面的问题想询问,也可以找我哦~~

楼主| 发表于 10.12.2008 20:57:25 | 只看该作者

回复 14# Seaman317 的帖子

男生会考虑的....只是要看属于哪一类的男生~ 8 z8 _9 ?% G+ m" q+ N! H要看头发要不要抓阿什么的~~ , t. Z% Q( I6 v' H. e( j2 m不是上课...., Q" @& o/ r& b. ? 是实习.. ) ^; ~4 [# J5 K5 z t: F嗯嗯...因为我学的是VISAGISTIK&KOSMETIK~* C$ n. m+ X( P1 `0 B+ R# Y 所以要按摩的~~~

发表于 10.12.2008 20:59:07 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 21:01:43 | 只看该作者
呦,回帖的功夫插进来一楼。。。

发表于 10.12.2008 21:07:23 | 只看该作者
呵呵,我的意思是说,你是对当模特化妆感兴趣呢还是对按摩感兴趣。呵呵楼主勿怪,只是随意调侃而已。

楼主| 发表于 10.12.2008 21:17:40 | 只看该作者

回复 20# Seaman317 的帖子

1414? . G1 J7 D8 Y0 \你觉得女生的力气很大哦? ! A* a5 m8 j6 B1 s$ G2 F嘻嘻~~

楼主| 发表于 10.12.2008 21:21:08 | 只看该作者

回复 16# atlaslijun 的帖子

没有事情啦~~3 Z# m: ~5 F) G% D) d9 u* l 你们继续调侃好了~~& u6 m5 U5 m; \5 Q% c# ^' D 不过你有兴趣也可以来啊。。 7 {8 y' @& c* l% o; E就在MARIENPLATZ这边~~

楼主| 发表于 10.12.2008 21:29:59 | 只看该作者

回复 23# Seaman317 的帖子

哦~~你慢慢考慮..明天給我答覆好了 % [ S7 m, S9 j* R5 C而且我還想問你勒 - Q" p9 [) v0 m: O7 H5 B s! x; L你要我怎麽改變你哦~??

楼主| 发表于 10.12.2008 21:32:38 | 只看该作者

回复 25# Seaman317 的帖子

就是隨便我發揮咯~~哈哈~~

楼主| 发表于 10.12.2008 21:42:37 | 只看该作者

回复 27# Seaman317 的帖子

應該要對我有信心啊~~~ * i8 Q; }6 u; x; {2 G嘻嘻~~