开元食味
德国频道

2008开元之星评委评分贴9

发表于 10.12.2008 20:29:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
每个人看事物的眼光都会不同,就像蒙娜丽莎的微笑有千百种意义一样,而且有时候真的很难做决定。如果真的有失准的我们会进行修正,谢谢。

女选手:
照片5分 文字3分,才艺2分
参赛1:i luv RED....(小更新。。。)
照片3.5分,文字1.5分 才艺1.5分
总分 6.5分
很温婉柔和的一个MM,长得很漂亮,会弹琴会跳舞,我希望在3年后你的眼神里有多一些属于自己特色的东西(我很毒舌的,不要拍我)

参赛2:S--迟到的更新
照片4分,文字2.5分 才艺 1分
总分7,5分
用只看该作者的方式看不到她的精髓所在,她的博客的文章写的不错,对人生的感悟也透透的,我比较喜欢。

参赛3:吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文
照片 4.7分 文字 2分 才艺 2分
总分 8.7分
让我来评论吉吉好比让霍纹希来评论TWINS,吉吉外型身材是有一定优势,给人感觉很健康快乐的一个美女,相信很多人都爱看她的笑容。。。。

参赛4:黎黎儿来报道(最新 照片更新在第1页!另第3457页)

照片 3.5分 文字 1.3分 才艺 1.5分
总分 6.3分
黎黎用四个字来形容就是:我见犹怜,太招人疼的一个孩子,再接再厉哦。

参赛5: ━┫天紫^┣━━文集移首页━━━
照片4分  文字2.7分 才艺1.5分
总分 8.3分
天紫是一个很特立独行的人,她冷傲,有文采,但是她那种风格可能不是小绵羊式的,所以不是很被大家接受,然而在当今一个物欲横流的世界,我反而觉得她这种个性很难得。。

参赛6:小女初来乍道!凑个热闹!小发几张照片!多多关照哟!P5家居照!P1有更新哦!
照片 4分 文字 2分 才艺 1.5分
总分7.5分
卡门好像是截止前几天来的,估计也影响了她的楼层数,而且也没有贴钢琴曲上来,但是丝毫无损她的甜美外表给大家的震撼。。。。

参赛7:新!照!片!!!〃果凍°.咘叮°全在第一页!!!!!!!!!!!
照片:4分  文字 2分 才艺 1分
总分:7分
布丁MM外型可爱,可惜就是拍照永远是那个瞪着无辜大眼睛的表情。。。。

参赛8真的很抱歉!但是参赛的过程真的很开心 谢谢你们
好像皮皮后来因为妈妈的反对退出了比赛,但是我们还是要给她一个奖,因为她的谦逊和真诚。

参赛9熊熊来啦
照片2分,文字1 才艺1
总分 4
真的对不起,我只看到三张照片,实在没有办法在我脑海里形成概念

参赛10(1页加了视频,第3页加了flash)晶晶不想做灭绝师太老祖了,江湖太险恶了
照片4.5 文字 2 才艺1.5
总分 8
终于见到一个美丽的科研工作者了,你要是自称灭绝,那我们岂不都是李莫愁么,而且你给你BF做的FLASH还那么有趣。。。

参赛11参加玩玩,大家多多支持喽!(第7页再次更新!)
照片:3.5 文字1.5 才艺1
总分:6
亲爱的你来的太晚了,早叫你来玩你不来,不要扁我,我其实最喜欢的永远都是你。。

参赛12别人发酷照、靓照、艺术照,我来发旅游照
照片3.5 文字2 才艺1
总分:6.5
心里话比较喜欢这种风格的,但是其他选手太强了,所以。。。。

参赛13» 最后一次整理,所有照片都在第一页。要考试嘞,真的很忙,希望大家多多支持...
照片:4 文字2 才艺1.5
总分7.5
照片很精致,很有时尚感,仿佛是从哪个杂志上拽出来的年轻模特,继续发扬你的个性。。

参赛14行走城市,谈笑世间。猫来了。更新见11,1213141520
照片:4 文字 2 才艺 2
总分:8
30岁的选手,真的很有勇气,上帝永远偏爱勤奋勇敢的人

参赛15立夏 - 开心参赛 - 第六页自我介绍 - 14172122照片!
照片 3.5 文字 2. 才艺 2
总分:7.5
她有股狡黠的灵气劲,牛津的大门可不是说进就能进的,迷人的酒窝加可爱的笑容,所向披靡了。

参赛16唱歌来参赛
照片:3 文字 25 才艺1
总分6.5
照片都不太清楚,要不就是离得太远,文笔不错,非常欣赏

参赛17尝试
照片:3 文字 2.5 才艺1.5
总分:7
古代侍女的扮相非常漂亮,其实生活中是个现代感十足的漂亮MM

男选手:
参赛1御用摄影师要求我把照片换成她喜欢的。。她说我净找她不喜欢的放~
照片:3.8 文字 2.2 才艺 1.8
总分:6.8
挺阳光的一个小伙,多才多艺的,歌唱的不错,但是说拿陶喆声音走JAY路线就有点矫情了哈

参赛2北风一阵!(摘草莓的小姑娘 首页)
照片:3.5 文字 2 才艺2
总分:7.5
一看就是个人品不错的GG,乐于助人,歌唱的也很好,就是爱因斯坦那个锡纸烫爆炸头真够雷人的。

参赛312月加新】【我们哼着儿时的小調,海阔天空,风平浪静,摇啊摇啊...
照片:4 文字 2 才艺 1
总分:7
潮流教主,时尚达人,对名牌的理解不是我等泛泛之辈能参悟的透的,当然他也是很感性的一个人。

参赛 4代友发贴 顺便他想找个老婆(更新)
照片;2.5 文字 1.5 才艺 0.8
总分:4.8
照片很好的反应了题目,身材其实很好,就是打扮有点太劲爆。。。。

参赛5嫩都有数了吧。16页更新2张玩玩
照片:3.8 文字 1.5 才艺1
总分:6.3
照片数量较多,善于运用地方方言,其实还是个水将。。。。

参赛6Hippie也来...
照片:3 文字 1.5 才艺2
总分:6.5
他真的会武术,谁也挡不住,跳得那叫一高。。。

参赛7混血帅哥来参赛~
照片:2.5
文字 1.5
才艺2
总分:6
中文相当的不错,挺国际友人,语言优势很明显

参赛8陆峻参赛 (四层 五层 六层 七层 八层 十层 十五层 十九层 二十页 四十一层 再次唯美)
照片:5 文字 2 才艺 1.5
总分:8.5
先像色即是空里面那个女教练那样尖叫两声,小JUNJUN是一个性感可爱的选手,绝对支持他,还有他那些贱贱的表情,前无古人,后无来者。

参赛9今天去医院检查出心脏病,闭眼睛之前来发泄发泄
照片:4.0 文字:1.6 才艺:1.0
总分:6.6
幽默而又一丝哀伤的男生,喜欢他发黄的照片,显得些许深沉

参赛10: 花样丑男小方照片参选开元之星 11层添加酒后系列 14层小方伟大系列)
照片:5 文字:2 才艺 1.2
总分:8.2
他有时是抽象的,抽象成一个符号,一种表达,强烈而清晰.有时又是邻家大哥一样地不着调.总之是开元少不了的一道风采.
参赛11: 代友夏丹参赛照片:4分 文字:1.5分 才艺:1.2分总分:6.7分热心的学生会主席,有想法又实干的年轻人,青春啊青春 参赛12:莫有事情来参赛照片:4.1分 文字:1分 才艺:1.2分总分:6.3分很时髦的男生,好象不善于表达,酷男似乎都是这样的 参赛13: ENCORE照片:5分 文字:1.8分 才艺:1.5分总分:8.3分这是一个消瘦冷俊的男孩子,不爱宣扬自己,有种低调中的幽雅,歌声却很青春 参赛14: 参赛贴,谢谢~~(第8页和14页有更新)照片:4.2分 文字:1.3分 才艺:1.1分总分:6.6分大眼睛的男生,有着阳光的笑容和健康的体魄 参赛贴15:ready?go!照片:4.1 文字:1.2 才艺:1.1总分:6.4分很清秀的一个男孩子,带些调皮,让大家多了解你一些就更好了

评分

楼主| 发表于 10.12.2008 20:30:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2008 20:44:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2008 21:02:02 | 只看该作者
我就想我一定不要拉在大淫猫后面,多没面子阿。。。。。

发表于 11.12.2008 00:16:35 | 只看该作者
辛苦辛苦~~

8 过好奇怪耶,这里竟然没有吉吉质疑的美声~~

发表于 11.12.2008 00:23:34 | 只看该作者
楼上的mm,清你不要针对我,我针对的只是才艺的比分而已,这里没有才艺比我高的,我来说什么呢?
你有看到我质疑过别人的自我介绍和文字比我高么?所以说你没有明白我在说什么,不要武断的定义别人的想法,可以么?

发表于 11.12.2008 00:30:44 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 11.12.2008 00:23 发表
楼上的mm,清你不要针对我,我针对的只是才艺的比分而已,这里没有才艺比我高的,我来说什么呢?
你有看到我质疑过别人的自我介绍和文字比我高么?所以说你没有明白我在说什么,不要武断的定义别人的想法,可以么?

我不是针对你,,如果真是针对你,就不会给你高分了,,我也是评委之一~~~

我还是那句话,对于才艺也好,,长相也罢,,大家都有自己的看法,,就像我给了晶晶最高分,我承认我就是佩服她,我就是感觉她很真诚,她很好,就像我给了老源高分,我就是喜欢他,没办法,,才艺这个东西,真的就是自己的想法,,你的钢琴曲,,你的画,都让我们看到了你的真诚,,只是,恰巧不幸的是我是一个不懂音乐不懂绘画而爱死了唱歌和摄影的人呢??你的美貌和才气是大家有目共暏的~~所以请你放过那可怜的0.1吧~~~

发表于 11.12.2008 00:38:51 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.12.2008 00:30 发表

我不是针对你,,如果真是针对你,就不会给你高分了,,我也是评委之一~~~

我还是那句话,对于才艺也好,,长相也罢,,大家都有自己的看法,,就像我给了晶晶最高分,我承认我就是佩服她,我就是感觉她很真 ...

天哪,我没有抓住那个可怜的0.1啊。。。那你怎么不说我还在kurz的帖子里很认真的挑了n个人的才艺分进行了比较,我不是要抓某个分,只是想知道自己的才艺到底是差在哪里。不过我已经在你的另一个回帖里得到答案了,偏好问题,我也可以接受,就像喜欢谁的照片,看谁顺眼是一样的。我只是问问啊,你表老觉得我在抓那几个小分分好吧, 。要不是评委是亲爱的猫猫,我真的没有那么多精神,花这么多时间在这里。所以我甚至觉得挺多评委给我的热情分实在是太高了,我明明都没怎么在帖子里说过话。。。都是猫猫的功劳。我觉得给那些真正努力的孩子高分和高票才是应该的。

发表于 11.12.2008 00:44:47 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 11.12.2008 00:38 发表

天哪,我没有抓住那个可怜的0.1啊。。。那你怎么不说我还在kurz的帖子里很认真的挑了n个人的才艺分进行了比较,我不是要抓某个分,只是想知道自己的才艺到底是差在哪里。不过我已经在你的另一个回帖里得到答案了 ...

好吧好吧好吧好吧~~我承认,我是看完了你回了我几次话以后我才看到你在KURZ那里的留言的,所以我才一直说那个0.1,那这事就罢了吧,罢了吧,,我小抓你了一下,,你也说我针对你不是,
我本来就不是一个话多的人~~洗洗睡了

发表于 11.12.2008 00:49:38 | 只看该作者
我还是认为不同种类的才艺之间是没有可比性的
所以不能说一个人的钢琴比另一个人的摄影差之类的
而且在同一种才艺的评比中 评委也不是专业这方面的评委
其实看到辛苦上传了才艺 就应该给一个统一的才艺加分才更公平

另外:我的文学作品也是才艺啊,不是文字的自我介绍
你们不能说我才艺低,那些都是我在作专栏作家时的作品,配图也是我自己配的
所以我有写作,美编和整体编辑的才艺~
(随便说说的,早就被忽视了现在也不争什么了)