开元食味
德国频道
楼主: 寂凉星

????各位评委,有个问题请赐教????

发表于 11.12.2008 12:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 koifly 于 11.12.2008 12:10 发表

狂汗。。。。竟然是这种理由。。。

这当然只是理由之一 但是我经常拿来要挟天紫 后后后!

发表于 11.12.2008 12:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 leavelove 于 11.12.2008 12:04 发表

比我大一岁..都有孩子..有老公了...
好羡慕啊.....

现在年轻妈妈好多啊 我的孩子在我们同班同学的第二代里算小妹妹了

大学一毕业就生的都有呢,而且生完了照样出去疯,走在西单跟学生妹没什么区别

发表于 11.12.2008 12:22:55 | 显示全部楼层
原帖由 ol0_0lo 于 11.12.2008 12:20 发表

现在年轻妈妈好多啊 我的孩子在我们同班同学的第二代里算小妹妹了

大学一毕业就生的都有呢,而且生完了照样出去疯,走在西单跟学生妹没什么区别

-__-||呃....幸亏我哥哥姐姐都大龄不结婚...现在还没人跟我唠叨....就我妈愁的不得了......

我结婚的条件..很苛刻...就是,不生孩子....其他再说...

发表于 11.12.2008 12:23:21 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2008 12:25:17 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2008 12:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 leavelove 于 11.12.2008 12:22 发表

-__-||呃....幸亏我哥哥姐姐都大龄不结婚...现在还没人跟我唠叨....就我妈愁的不得了......

我结婚的条件..很苛刻...就是,不生孩子....其他再说...

有孩子就有各种吃喝玩乐的理由了,要是就两个人,麻将都不好凑手
三个人嘛,三缺一还比较好拉人

发表于 11.12.2008 12:35:37 | 显示全部楼层
原帖由 ol0_0lo 于 11.12.2008 12:31 发表

有孩子就有各种吃喝玩乐的理由了,要是就两个人,麻将都不好凑手
三个人嘛,三缺一还比较好拉人

汗..咱俩正好相反...
我觉得有孩子就不能吃喝玩乐了....= =..钱都给他花了...我们玩什么??
-___-||就想找个老公,也别挣很多钱,俩人不用为吃喝发愁,每到假期可以一起出去渡渡蜜月....这要有个小祖宗....没法过了...

发表于 11.12.2008 14:45:45 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2008 14:46:36 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2008 20:36:01 | 显示全部楼层
嗡嗡也很可爱,现在孩子比较反感照相,本来自己玩的很开心,一举相机:MOMOKO,看妈妈!就马上整个人扑到棉布里,露个屁股。有一次还试图把放在桌子边上的相机推下去,谋杀它。这孩子估计是让闪光灯吓着了。