开元食味
德国频道

个人观点

发表于 11.12.2008 11:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
S   是个很优秀的妹妹 虽不是沉鱼落雁也是闭月羞花了 不是大家闺秀也是小家碧玉了

但是。。这次比赛。。。。。她的确很有问题
首先她在比赛之后擅自改动了比赛帖子 理论上应该取消资格了 ,但是。。。。。。。
其次她个人辩解说她没有看到或者他不知道比赛截止日期。。 不知道比赛日期来参加比赛 是不是比赛的态度不够端正呢。。。
而且很多评委都是对她的修改贴在评分 这怎么能说是公平比赛呢。

这对其他选手不公平。。。。。。。。
发表于 11.12.2008 11:37:23 | 显示全部楼层
世界上没有完美的人,但是我相信这次所有的评委已经做到最公正跟最好的了。。

发表于 11.12.2008 11:37:24 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2008 12:45:58 | 显示全部楼层
在我看来,应该至少有80%的观众和楼主一样有这看法,我也是其中之一。可是我也不能确定自己的想法就是正确的。所以:平常心,平常心......钢铁就是这样炼成的,我也来打了次酱油。

发表于 11.12.2008 12:56:26 | 显示全部楼层
主任你太牛了,我对你景仰如滔滔江水。。。。。。。。。。。。

发表于 11.12.2008 12:58:50 | 显示全部楼层
原帖由 bendan 于 11.12.2008 11:37 发表
世界上没有完美的人,但是我相信这次所有的评委已经做到最公正跟最好的了。。

他们的意思是:你们对S新贴和其他选手之间的评判很公正
可是根本就不该按照新贴来评判的

发表于 11.12.2008 12:59:03 | 显示全部楼层
楼主强奸民意,投票说明民意,没得奖所以比较酸。~~~~

发表于 11.12.2008 13:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 bigshot 于 11.12.2008 12:59 发表
楼主强奸民意,投票说明民意,没得奖所以比较酸。~~~~

不管背后的什么思想在作祟(抱歉用了这个词),人家都是很正经地提出自己的观点
我们也该用君子的态度来应对人家的置疑,用文明语言和事实道理来辩论

发表于 11.12.2008 13:09:17 | 显示全部楼层
原帖由 ol0_0lo 于 11.12.2008 13:05 发表

不管背后的什么思想在作祟(抱歉用了这个词),人家都是很正经地提出自己的观点
我们也该用君子的态度来应对人家的置疑,用文明语言和事实道理来辩论

知法犯法,拉出去砍了.

发表于 11.12.2008 13:11:19 | 显示全部楼层
怎么现在这么多找后帐的呢?
要是S没评上第一..估计也没这么多事情了吧?

如果当时到时间了.能够锁帖子,不能进行修改了不就好了?或许技术手段达不到吧......