开元食味
德国频道

2008开元之星最终获奖名单

发表于 12.12.2008 17:38:42 | 显示全部楼层
恭喜得奖者!没得奖的也表伤心,男士献飞吻,女士献鲜花,参赛者评委观众都辛苦啦!

发表于 12.12.2008 17:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 jingjingliang 于 12.12.2008 15:18 发表
HAPPY NEW YEAR!!!

2009新概念

一個中心:    一切以健康為中心。

兩個基本點:遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。

三個忘記:  忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。

四個擁有:  無論你有多弱或多強,一 ...

堡堡的晶晶和魅魅别气馁,呆呆请你们吃饭,会包饺子吗?
WG欧美友友们要解馋,呆呆下周五包饺子喂喂,欢迎驾到。细节电联。。。

发表于 12.12.2008 17:48:27 | 显示全部楼层
我特别庆幸,我今年没来参赛,要不。。。。。后果很惨啊~
恭喜各位获奖星星啦~~~

发表于 12.12.2008 18:07:27 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 17:22 发表

我也很喜欢她。。。。。。。。。文章的风格我很喜欢。。。。。。。

我喜欢她拍的片片...
S当摄影师+JJ当模特...不知道什么效果...

发表于 12.12.2008 18:20:17 | 显示全部楼层
我觉得还是我做摄影师你做模特吧,一样可以红,相信我,今天那个没自我认识的眼镜男已经正式向我提出要求把他造星参选明年的开元之星,当然我郑重拒绝了,这个CASE难度太大。。。

发表于 12.12.2008 18:30:13 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 18:20 发表
我觉得还是我做摄影师你做模特吧,一样可以红,相信我,今天那个没自我认识的眼镜男已经正式向我提出要求把他造星参选明年的开元之星,当然我郑重拒绝了,这个CASE难度太大。。。

如果明年选之前..我能瘦20斤...我肯定来参选...哈哈~~
所有选我的都有我烤的爱心蛋挞吃....

发表于 12.12.2008 22:11:47 | 显示全部楼层

发表于 12.12.2008 22:32:54 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 12.12.2008 14:01 发表

你不是科隆的么,我们就定在你好吧,实惠又好吃,哈哈哈,要不就15号之前,那个聚龙轩,老板我很熟的,7,9吃自助带烧烤完了还可以K歌(我吃了N次了,真的有点麻木,但是真实惠阿),不过阿吉貌似周末要去土耳其。 ...

我也要蹭吃!!

发表于 12.12.2008 23:12:22 | 显示全部楼层
能获得第二名,真的很荣幸。谢谢大家的支持和每一位来听歌 给我投票的朋友们,特别是各位评委,我觉得 你们付出的最多,你们才是应该领奖的人。

楼主| 发表于 12.12.2008 23:15:41 | 显示全部楼层

回复 45# 北风 的帖子

你要给我和piao一个奖励~