开元食味
德国频道
楼主: snicider

[拜仁]

发表于 12.12.2008 19:19:19 | 只看该作者
即时机票
原帖由 snicider 于 12.12.2008 15:47 发表

那你应该上月去孟买:)

孟买算什么,不就是把饭店当成BABIKQ的烧烤架了吗?去过梦幻般的泰姬陵吗?去过漂满垃圾和浮尸的恒河吗?
见过瘦成骨头干儿的甘地(最初以为是干弟弟呢)?想想印度人便后用左手一擦,吃饭后用右手一抹的连贯动作,
终於放弃去印度旅游的打算了。

发表于 12.12.2008 19:20:30 | 只看该作者
俺也穷,俺觉得俺也喜欢旅行,但是俺不懂摄影,俺觉得俺也喜欢帐篷。。。

楼主| 发表于 12.12.2008 19:52:48 | 只看该作者
原帖由 鱼小猫 于 12.12.2008 19:11 发表
可惜我不喜欢被拍。。。只喜欢到处玩 背帐篷的事情想过但是有点怕 怕睡到半夜帐篷被掀了杂办。。。
觉得穷游才是真正的旅游 嘿嘿  LZ加油啊

谢谢帮顶。

发表于 12.12.2008 20:10:30 | 只看该作者
我懂一点摄影,但不知道为什么说懂LEICA才是懂摄影,晕,LEICA德国人自己现在都不用了。不过我喜欢旅游,马上去北京,上海,广州,香港,准备带5公斤器材。

楼主| 发表于 12.12.2008 20:24:39 | 只看该作者
原帖由 秋天的云 于 12.12.2008 20:10 发表
我懂一点摄影,但不知道为什么说懂LEICA才是懂摄影,晕,LEICA德国人自己现在都不用了。不过我喜欢旅游,马上去北京,上海,广州,香港,准备带5公斤器材。

呵呵,朋友您误会了,搞摄影跟玩器材是两码事。我写那句话是想找个懂leica镜头的朋友给我一些建议。因为我想玩玩徕卡,但徕卡镜头要看批次的,水很深。如果能有一位很懂徕卡历史的朋友帮我就会少走很多弯路。没有说只有懂leica才算懂摄影的意思,我也很不喜欢各家fans的门户之争。
以后咱们可以一起出去拍片啦~你在慕尼黑吗?

楼主| 发表于 12.12.2008 20:58:22 | 只看该作者
我是刚入门,还在玩数码。呵呵,以前用过很短时间的minolta a7,后来出掉了。很喜欢胶片的宽容度,但是现在上学没太多的时间折腾胶片。你在慕尼黑吗?

楼主| 发表于 12.12.2008 21:36:45 | 只看该作者
原帖由 ChinEurope 于 12.12.2008 21:31 发表
穷人,穷人。一玩上摄影就发觉自己是穷人。以前120才几毛钱,135也只有一块多的时候,自己没钱。现在终于有数码了,不用冲胶卷了,发觉自己还是没钱。上全幅,价格大光圈的头都得要钱。穷呀!

不过,出去玩叫上我 ...

好的,没问题!我的技术也不好,新手入门级的:)

发表于 13.12.2008 11:54:04 | 只看该作者
我在慕尼黑, 我也喜欢摄影, 但是我很菜  我不用徕卡 也不是很懂这些.

我自己用的canon  下次有什么活动可以的话 叫上我

楼主| 发表于 13.12.2008 16:01:25 | 只看该作者
原帖由 独孤慕尼黑 于 13.12.2008 11:54 发表
我在慕尼黑, 我也喜欢摄影, 但是我很菜  我不用徕卡 也不是很懂这些.

我自己用的canon  下次有什么活动可以的话 叫上我

好的,没问题!以后常联系:)给你站内了

发表于 14.12.2008 02:43:45 | 只看该作者
我也在慕尼黑。也喜欢摄影,也喜欢旅行,只是喜欢,什么也不懂。