开元食味
德国频道

━━━☆谢谢ERLANGEN的父老乡亲们━━━

发表于 12.12.2008 22:31:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天来拉票的我,今天终于在开元之星比赛中得到了第三名/ x) n% x# z+ L* {
第一名是科隆地区的美女模特,第二名是慕尼黑当地知名度很高的一个大姐级人物4 y" s: l5 d) O8 S4 [$ k8 C
只有来自Erlangen-Nbg的我背景平凡,靠自己的热情真诚还有父老乡亲的大力支持,取得了好成绩5 a! H  z0 \2 ]8 F2 O7 v0 L
* k6 Z7 L3 n% K9 t- y3 y
本次评分是把评委打分网友投票结合在一起的" B; [3 ?5 `! G* _8 ~( y; p
在投票部分,我的票数超过了最后获得冠亚军的选手,超出冠军7票
; U$ G! E4 ~0 M但是在评委打分环节,我的分数没有她们高,所以成绩被拉了下来
+ ^* p2 w# o8 u8 \' ]4 c所以说,没有父老乡亲们给我的支持,取得票数上的优势,我肯定一文不名& ]! ^% ^$ M: T6 r1 a$ L
, O+ z! z. O( s8 I9 L2 i# X5 F
再次谢谢大家的支持,让我在这个圣诞节有了很开心的经历: V0 o3 b7 P& B; @2 K
特别感谢珂珂姐,萝卜花,小周,还有所有给我投票给我支持的朋友 6 ~6 c8 s/ C# j& t  j) q2 w
在此提前祝大家圣诞新年快乐,并祝学习顺利,考试门门都得1.5以上!!!!) E8 p- k6 W3 e* I

1 t9 {& j& i4 ^3 f1 w4 a5 w/ O* k4 R2 ?6 o- S, o

发表于 12.12.2008 23:22:27 | 只看该作者

发表于 13.12.2008 00:39:34 | 只看该作者
5 A5 ]- K3 k: s5 A7 U
门门1.5以上............# a8 R0 N& Z6 {: ?1 t: ^9 m' f2 t( S
这个.....   
2 s" \1 z1 p3 c: @6 i估计要辜负了...

发表于 13.12.2008 08:18:26 | 只看该作者

发表于 13.12.2008 19:35:49 | 只看该作者

发表于 14.12.2008 00:00:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2008 22:06:50 | 只看该作者

发表于 15.12.2008 22:17:55 | 只看该作者

发表于 16.12.2008 03:03:02 | 只看该作者
恭喜哈,为ERL-NBG争光拉, ' i9 d& D3 n. H* q
偶也投了眇小一票