开元食味
德国频道

求助 我错过了回国航班 汉莎

发表于 12.12.2008 23:15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我本来是今天傍晚飞国内的飞机, L H0 ?/ N9 S W 但是去晚了 没赶上飞机 ; s8 V5 r# d6 a5 i. E我是从开元订的特价机票 航空公司让我联系开元6 {1 L, t1 e; w: d 我现在该怎么办呢?签证还有一个礼拜就到期了. V$ ~$ d5 A2 k9 @. T) X. J 我可以重新订票 或者 改订吗 ' L9 I+ ?8 p% ^3 z1 b# e5 @8 v非常着急 谢谢大家
发表于 13.12.2008 01:25:14 | 只看该作者
你不再回来了吗? / H& c* F$ q3 l3 C( x* j, N$ v如果不回来了当然可以重新订票0 x6 c$ S% Y0 T8 d3 ~% s' C 这个事你自己的原因没有赶上飞机,估计旅行社不会管吧

发表于 13.12.2008 13:01:26 | 只看该作者
原帖由 sunli_xjtu 于 12.12.2008 23:15 发表 " B9 \ u( Y- d+ v! M 我本来是今天傍晚飞国内的飞机 ; h6 s0 t* a. n# Q2 \3 ~& D但是去晚了 没赶上飞机9 K7 W5 Y+ | d9 Y; Q ?7 ? 我是从开元订的特价机票 航空公司让我联系开元6 Y% l# N5 {" c' M) } 我现在该怎么办呢?签证还有一个礼拜就到期了 ! }* z$ ?/ G' g$ d, B我可以重新订票 或者 改订吗 9 g9 z$ Z* I4 z/ J8 J0 e6 k非常着急 谢谢大家
太粗心了.这怎么能晚到呀.和航空公司联系看有没有办法解决.以后一定要吸取教训.祝好运!

发表于 13.12.2008 13:25:45 | 只看该作者

发表于 13.12.2008 22:00:08 | 只看该作者
各家航空公司的改签费不一样,汉莎通常是100欧。但是如果是特价票的话,限制会比较多。你的机票上面应该会注明。 2 W% e; @- C }2 j1 h 4 H" f0 m( G' [" z6 \例:RSTRCTD -- 有限制票, NONREF -- 不允许退票, NONCHG 不允许更改0 [$ H1 `! v% D$ I* Y / ]3 w {0 @3 d# c 如果允许更改的话,通常是会注明改签费用,如:CHG (BA EUR 100)。当然国内和国外的表达方式有时候会有一定出入,如果买的机票越便宜,限制会越多。8 y7 X9 @, i- f' B# S/ N- T: Y5 z+ {" [ 7 q( l$ p4 G, @ 祝LZ好运,早日顺利回国!!

发表于 13.12.2008 22:36:48 | 只看该作者
我又一次进了海关,但逛免税店错过了飞机,要交100欧改签费。不过由于机票上面写错了登机口,我以这个为理由,免掉了,花了两个小时时间论证。