开元食味
德国频道

12月22号一大早nach慕尼黑寻同行

发表于 12.12.2008 23:37:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我报了开元的圣诞意大利之旅,22号上午10点半在慕尼黑HBF集合,有人当天一早要去慕尼黑吗?一起凑张Bayernticket吧,我们现在有两个人,想再找三个人一起走,报名咯报名咯!!^ ^ - l  M# g* ]  J* M+ Q1 S8 @
/ k. p% j" @* ~8 J6 l
有意向的朋友请留言或者短我:0176-83271948 ^-^ 崔9 l. I8 g% {8 [8 v1 J2 V

& U8 o% T  n, d( u  b现在又多了一个人,继续报名啦~~~$ p* h( k8 Z+ i5 b: M  K+ E* B
8 ]7 G# k8 Q# ]- p$ x

发表于 13.12.2008 01:59:19 | 只看该作者
不好意思我不去,哈哈) V& \& J& g' f0 |) O. U% u
过来捣乱

楼主| 发表于 13.12.2008 11:14:57 | 只看该作者