开元食味
德国频道

求意大利和德国的电源转换插头:)

发表于 15.12.2008 00:43:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
圣诞报了个团,12月22号到26号准备去意大利玩,刚才从网上查了一下,据说意大利很多旅店还没有改为欧洲统一插头,跟德国的不一样,如果是这样我的手机和数码相机就没办法充电了~
- R, X% \+ b' c3 y; h0 q7 f- t5 H( `& S& }" h
请问大家谁那里有意大利和德国的转换插头可以借我用几天吗?或者哪里可以买得到这种转换插座呢?谢谢大家啦~感激不尽内!~^_^
( g, |0 a) Q; \' y6 X5 }& e% s8 `0 w5 W! X4 i: H" q% N3 g
顺便问一句22号早上有人一起拼拜仁票去慕尼黑吗?~ 我们现在已经有两到三个人.
发表于 15.12.2008 00:51:46 | 只看该作者
一起求啊,意大利插头怎么那么怪啊

发表于 15.12.2008 00:53:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2008 00:55:38 | 只看该作者
原帖由 悠悠88 于 15.12.2008 00:51 发表
! `% F, z8 ~  c% {一起求啊,意大利插头怎么那么怪啊
, o+ V( [( k4 t
  J, _  W0 S3 j! q8 P

0 e) ^2 Y5 v+ V. z) x& i9 [! n/ }; w呵呵~我开始看那插座图片还以为是麻将呢~三饼 ~~~~你报的也是22号到26号的那个团吗?

楼主| 发表于 15.12.2008 00:57:22 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 15.12.2008 00:53 发表
: e* A8 l+ O! j: z: q不需要吧,我在罗马和威尼斯的时候虽然觉得怪但好像能用!

% G1 c8 d" H- i$ d1 h5 H7 l! j  d8 C4 R5 D
唉...刚才看网上图片发现意大利很多插座上面有三个洞啊...汗~ 就怕到时候住的地方配备的都是这种老式插座内~

发表于 15.12.2008 00:58:22 | 只看该作者
是啊,和朋友一起去玩一次没想到赶上发大水,不知道威尼斯还能玩不,都淹了

楼主| 发表于 15.12.2008 01:03:46 | 只看该作者
原帖由 悠悠88 于 15.12.2008 00:58 发表
5 j, a9 A9 z; D# _* g& a4 I是啊,和朋友一起去玩一次没想到赶上发大水,不知道威尼斯还能玩不,都淹了
* D- _! q- e5 d- z: G/ e8 ~6 V
1 [: _" F# J% q' n' S3 k

" k+ }1 |/ ~! c* }% D; d$ Q不是吧。。。。。。那咱是不是还要买雨鞋~~~对了,你准备哪天去慕尼黑?要是22号当天去跟团的话一起走吧

发表于 15.12.2008 01:04:22 | 只看该作者
原帖由 cuixia01 于 15.12.2008 00:57 发表 * d: Z& b! q. ~3 q

# I7 `, H; g2 F& x" C# R  O
- P5 V2 P2 L0 I) i4 {唉...刚才看网上图片发现意大利很多插座上面有三个洞啊...汗~ 就怕到时候住的地方配备的都是这种老式插座内~
9 }6 U1 E) \/ {% }$ l
能用!

楼主| 发表于 15.12.2008 01:08:41 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 15.12.2008 01:04 发表
9 U+ c2 ]0 f+ J$ R  p+ I! G8 ]- G& q
能用!
3 Z7 i1 x1 z3 U8 p" M2 t% I* z
, p: h8 U1 Q; ?
6 X/ ?# n- T8 O7 r- k6 ?7 L
嗯?是柏叔叔啊?~ 那啥,德国插座俩插头怎么往意大利那三个洞里插。。。。

发表于 15.12.2008 01:10:39 | 只看该作者
[quote]原帖由 cuixia01 于 15.12.2008 01:03 发表 $ ]( {& l+ F8 L1 t6 ]! G+ Y

4 T' Y+ s' X+ ~/ u' a
+ o* p' w& D  S3 l( P% T7 s- b* o0 C. n
. W( x2 v3 r  I/ A3 R# H% |我们是要当天去的,时间还没定
8 H9 T. h" S' E7 \  s  mLZ住在Goeggingen么?我们做小火车过去,是的话就一起啊