开元食味
德国频道

注定 献给不甘心的人们。。。

发表于 15.12.2008 22:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
今天猫猫姐说了注定,想起来,晚上多喝了一点,写了点废话。。。。。。。。

我们来到这个世界干什么来了,有人知道吗,我想没有。 什么是注定的,曾几何时我不知道,现在,也许我才明白注定的纠结在何处。

今晚喝酒了,没有和朋友那样叮咛大醉,却突然想哭,为什么不知道。 T对K说,你还不适合他们一样,只是想和我上床,有区别吗。K无力回击。因为,的确,他认识T不过1,2天,或者说根本还不算认识,在这个网络无不发达的今天,什么才叫认识呢,折的很难定义。 也许T给K 这样的定案就是注定。 T只是需要一个温度,和K自作多情认为他与其他狼的区别。其实没有。 股市的一开始就注定了,大家都必须按照游戏的规则来玩,否则OUT!

很多年前,K会为了自己认为所值得事情而奋不顾身,伤痕累累,他认为那是值得的,结果却是伤痕印留到今天想起来的也许只剩下他一人,其他人。。。。。。。。。。。。。这是注定吗,现在的K想起来只能会心一笑,因为没有这样的付出也许他不会懂这就是注定。所以他不会懂。T曾经也许有同样,K天真的认为她是懂他的,就如同他平时最爱讲的一句话,同一个LEVEL的。 K自认为身边的人太过于天真幼稚或者说无知,因为她们做的很多事,K多年前早已做过,结果嘛。。。T不同,K有一次错了。

这又是一次错误。注定的错误。因为K忘了,这网络的规则,他被无情的划分为狼,一直只想上床的狼。。。
K突然想哭。。不知道为什么,为了这个素未平生的女子?为了自己的自尊?还是其他?

只有一股寂寞涌上心头。。。。。。

注定
經過多少的路 你我之間變幻無數 在情感的國度 我只為你赴
縱然你身邊陌生的臉 擾亂我們的腳步 我不在乎 追逐你的全部
走過多少迷霧 問我到底何時覺悟 在情感的世界 我只為你哭
多少次你我面臨末路 你說這是最初的錯誤
淌淚的心 只願為你付出
難道註定這是我們要走的路 所有的苦痛讓我為你背負
我的心為你停駐 被你俘虜 只怪自己對你 執迷不悟
難道註定這是我們要走的路 可不可以讓你把我看清楚
別讓我永遠追逐 不再孤獨 陪你度過一生的路 最真的幸福

經過多少的路 你我之間變幻無數 在情感的國度 我只為你赴
縱然你身邊陌生的臉 擾亂我們的腳步 我不在乎 追逐你的全部
走過多少迷霧 問我到底何時覺悟 在情感的世界 我只為你哭
多少次你我面臨末路 你說這是最初的錯誤
淌淚的心 只願為你付出
難道註定這是我們要走的路 所有的苦痛讓我為你背負
我的心為你停駐 被你俘虜 只怪自己對你 執迷不悟
難道註定這是我們要走的路 可不可以讓你把我看清楚
別讓我永遠追逐 不再孤獨 陪你度過一生的路 最真的幸福

听无印良品的时候还是初二,现在10年过去了。。。物是人非,喜欢他们,因为曾经有人告诉我,我像品冠,所以对于他的独唱歌曲我都会好好留意。

有些人的爱情之花总是在很短促的时间内就枯萎凋零了,而这种恶梦般的状况竟还会循环往复的不断上演,在感叹命运不公的同时,不禁暗自怀疑,难道真的是命中注定爱情就如此短寿吗?

命中注定四个字是不是可以理解为:老天爷让你来干撒,你就得在人间老老实实地做什么,这就是你降落人间的使命。每个人的使命不同,注定你在凡间有着不同的人生。

我开始相信宿命论。所以,既然我们注定平凡,那就认命吧。做好平凡角色份内的事情,可能会不甘心、可能会太委屈、可能会不服气、可能会失望透顶,甚至一死百了。那又怎样,人生是你自己的,可使命是老天爷给的。

每个人来到人间都是以啼哭告知,所以注定要受苦受难,甘于平凡。谁都不会比谁的苦难少多少,谁都不会比谁的平凡多很多。淡化苦难,放大那些微小的美好;认可平凡,安心而善于满足地活着。境,是由心而造;活,就要活在当下。

再说了,若人人都是英雄王者,凡人何存?老天爷岂不要挪动屁屁,给凡人让道,天上人间如何区分?

风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。

评分

发表于 15.12.2008 23:03:07 | 显示全部楼层
很喜欢看MM的文章  希望一直写下去就好了

楼主| 发表于 15.12.2008 23:08:26 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 15.12.2008 23:03 发表
很喜欢看MM的文章  希望一直写下去就好了

我是男生。。。。。。。。。。。。。。。。。已经不只一次了。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 15.12.2008 23:12:33 | 显示全部楼层

来呼应一下

我总算明白了,你是个男生是吧。。。我给你讲注定的故事吧。。。。。。
我上的大学是全国排名前十的理科大学,但是我们是学外语的,所以很闹。。。。我去图书馆不好好看书,却发现一个俯面看书非常英俊的男生。。。我们后来管他叫吴大维,我暗恋上了吴大维,每天都去看书,就为了瞄他一眼,后来有一天终于我无耻的找到跟吴大维坐对面的位子,爽爽的欣赏他的俯面俊脸,突然发现他拿的圆珠笔上刻着:命悬一线。。。。。没太懂,后来我们几个大一新生闹到不行(那里温书的人都是考研的),我的一个姐妹终于去找吴大维谈了,问他有没有女朋友之类(汗死,现在哪怕是个仙男我也不要这么丢脸,,,,,,),吴大维说自己是考研的,也有过女朋友,现在想一心读书云云,不过他直起脸就不那么帅了、。。。据说说话的时候牙齿上还有片菠菜叶子。。。。。。
此后吴大维事件就告一段落了。。。。不过这个歌就是定位在吴大维身上了。。。。暗恋其实很美好,因为你可以把所有不可能想成可能。。。。。。

发表于 15.12.2008 23:17:01 | 显示全部楼层
几瓶红酒下去,她也高了,我也高了,侃人生,谈未来都聊到22世纪去了。

发表于 15.12.2008 23:20:01 | 显示全部楼层
原帖由 krislee 于 15.12.2008 23:08 发表

我是男生。。。。。。。。。。。。。。。。。已经不只一次了。。。。。。。。。。。。。。。

我错了。。。。

发表于 15.12.2008 23:23:00 | 显示全部楼层
是啊,既然都认为是注定的,就不要勉强了,或许注定走不了一起,才会再记忆中永存!聊以自我安慰一下,哈哈!

发表于 15.12.2008 23:25:27 | 显示全部楼层
原帖由 krislee 于 15.12.2008 23:08 发表

我晕我晕我晕我晕

你竟然是男的

我和千百个开元女一样,以为你是同胞~~

发表于 15.12.2008 23:27:49 | 显示全部楼层
我说那句话不是针对你,当时被那个SB气疯了,见谁刺谁,你能不这么敏感么

楼主| 发表于 15.12.2008 23:33:12 | 显示全部楼层
原帖由 忧夏的漠漠 于 15.12.2008 23:25 发表

我晕我晕我晕我晕

你竟然是男的

我和千百个开元女一样,以为你是同胞~~

我还在你MSN上呢。。。。。。。。。。。。