开元食味
德国频道
楼主: krislee

注定 献给不甘心的人们。。。

发表于 16.12.2008 09:56:32 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 16.12.2008 09:48 发表

哈阿哈哈哈,暗恋很爽的,但是也是最痛苦的,因为你很矛盾,想让他知道又怕让他知道,而且有时候你喜欢的可能根本不是他本人,只是你自己心里的那尊塑像,爱上自己一手设计的玩偶哈哈哈。

恩.同感吧..
就这样,他的形象会越来越完美
或许再遇到他的时候,猛然发现其实他已经不再是我爱的人了....
不过目前还是很喜欢很喜欢他,哈哈~~~
蛮好的..

楼主| 发表于 16.12.2008 09:56:54 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 16.12.2008 09:48 发表

哈阿哈哈哈,暗恋很爽的,但是也是最痛苦的,因为你很矛盾,想让他知道又怕让他知道,而且有时候你喜欢的可能根本不是他本人,只是你自己心里的那尊塑像,爱上自己一手设计的玩偶哈哈哈。

爱在暧昧不明时最美。。。。。。。。。。。。。。。

吴淡如说的,我很喜欢的小女人作家。

发表于 16.12.2008 09:59:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.12.2008 10:00:26 | 显示全部楼层
原帖由 leavelove 于 16.12.2008 09:56 发表

恩.同感吧..
就这样,他的形象会越来越完美
或许再遇到他的时候,猛然发现其实他已经不再是我爱的人了....
不过目前还是很喜欢很喜欢他,哈哈~~~
蛮好的..

。。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 16.12.2008 10:04:17 | 显示全部楼层
原帖由 leavelove 于 16.12.2008 09:59 发表
不要暧昧..只要暗恋,哈

也许你正在为恋情的暧昧不明而苦恼,
猜不透他似有若无的眼神。。。
摸不着她不清不楚的诱惑。。。。
那是有点酸的幸福,有点痛的享受,
不该沉迷,却总令人不知不觉的上了瘾。。。。

这是我读那本书的时候记得最清楚的一句,送给你。

发表于 16.12.2008 10:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 krislee 于 16.12.2008 10:04 发表

也许你正在为恋情的暧昧不明而苦恼,
猜不透他似有若无的眼神。。。
摸不着她不清不楚的诱惑。。。。
那是有点酸的幸福,有点痛的享受,
不该沉迷,却总令人不知不觉的上了瘾。。。。

这是我读那本书的 ...

不苦恼..
他有女朋友..
所以我觉得暗恋很好

楼主| 发表于 16.12.2008 10:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 leavelove 于 16.12.2008 10:08 发表

不苦恼..
他有女朋友..
所以我觉得暗恋很好

。。。你也有男朋友不是吗。。。。

如果真能相知,还是做志摩与徽因吧。。。。。。。。。

我的dream relationship。。。。。。。。。

发表于 16.12.2008 10:15:48 | 显示全部楼层

回复 41# krislee 的帖子

恩...BF在国内....而且关系很不稳定吧...
明年在德国稳定下来,会考虑找个男朋友的,然后打算结婚,呵呵
暗恋么..只是暗恋而已,没有希望成真,那为什么还如此执着的爱着,自己也搞不清楚.或许想通了,就不再爱了.....

我有蓝颜,从小一起长大的朋友,呵呵~~俩人对对方没有性别的观念.

楼主| 发表于 16.12.2008 10:21:46 | 显示全部楼层
有计划的分手。。。。。。。。。。。。。。。。。只能笑笑了

还有志摩与徽因不仅仅是红颜和蓝颜的关系。。。。。。。。她们是能用眼神交流的精神伴侣。。。

发表于 16.12.2008 10:31:47 | 显示全部楼层

回复 43# krislee 的帖子

我...我还没精神境界能有精神伴侣....

另外,不叫有计划的分手,因为我出来之前我们都预计到了这个结果,走的时候就都给对方彼此祝福了..谁都没想限制对方什么,也不想自己错过什么