开元食味
德国频道
楼主: andygogo

暴雪召集令!

发表于 27.12.2008 18:30:51 | 只看该作者
太好了,感谢感谢!4 L+ f- b# b% u: w1 X: k
对了另外学生会由于要办12月31号迎新年的活动不能再给这次活动提供经费了,对此我完全表示理解,我们这次只是个初期的尝试,在朋友们的支持下已可以解决问题。感谢学生会同学们的关注与支持,欢 ...
- |3 Y3 s% e  A+ e, G  _2 }andygogo 发表于 27.12.2008 11:11

2 a; N& _# Z& S& d& k  s0 G8 o3 }$ P. g' s" [" s9 q+ P

! w6 k8 N& G7 j# m; u这位同学啊,希望你不要误导了大家,还是把话说清楚了好些。
1 `# U8 ?; W2 ^: x! ]5 ]* l/ A% T1 P# c" S
第一,到目前为止,还没人和我或者学生会成员直接联系过,说要活动经费的问题。任何人要活动经费都没问题,只要合情合理,有活动计划,经费预算,都可以,这和学生会办不办跨年活动提供经费无关的,不是说给了那个,就没钱给这个了。
9 N2 Z0 Z) I- r- Y& p3 B7 n& \8 _# z# a! B: m
第二,我也说过支持的,就算买点饮料零食,也没多少钱的,10块钱就能打住,我自己掏也没问题。其他也不需要什么活动经费了吧,不会真让学生会给你买个新电脑吧。。。呵呵,开个玩笑。曾经想过帮忙借个投影仪,让观摩的朋友可以更好的观看,但现在大学都放假了,借不到了,很遗憾。5 @$ Z- W% o0 S4 L8 k/ U& T# e1 c  {

6 N* ?% o3 z- |如果有什么需要,我能帮上忙的,就联系我。记的多沟通,我的电话号码到处都是。还有,误会我没关系,希望大家不要误会学生会。
1 B' k# h7 N* X: b
6 c2 j( Y3 A7 B3 e7 [4 x; B
4 f* o/ z/ m$ i8 A( y2 J你们在哪里玩啊?我有时间的话也去凑个热闹,但不敢肯定,去的话我会联系Staater的。另外,我没有装游戏,有盘的带上盘啊。其实挺想打红警的。  Z0 O; W# S0 k

$ c/ x3 l$ R) b2 Y4 G5 S/ O- f也预祝你们玩的高兴。跨年聚会大家别忘记了,想去的过去跟个帖子,统计人数了现在。

楼主| 发表于 28.12.2008 03:34:10 | 只看该作者
呵呵,没想到弄出这么多话来。
* t& M& `3 x. b: i& z. `" V% K5 A“误导大家”,这么大个罪名,够客气的,还是把话讲清楚好。“学生会由于要办12月31号迎新年的活动不能再给这次活动提供经费”这话不是我说的,是greenfield同学转告我:“温主席这样和他说的”。我当时还特意重复问了一遍。你们是跨年活动的组织者,大家都是朋友,
+ T0 ^" n4 Y: ?: b. V) s* b" Z- }那这话现在该让我怎么说?我说表示完全理解还惹出这么多话。
1 O) m% i* l$ l. G0 W: F+ ?如果这么容易误导大家的话,你们之间先沟通一下再来和我说吧!6 B. k- e3 o: Z# C2 ^
另外大家都这么喜欢开玩笑,我也开个玩笑。温总这么有实力有精力想着要给我买新电脑,不如下次活动买台新的卡拉ok机吧。我上两次活动都拿了一整包歌碟过来,您的设备连一张都放不了..+ [/ H# {! c" ^2 S% P
还有您有电话是没错,可我和您不是一个网,打起来觉着浪费!
8 r( @# A/ R# t/ q不管怎么样,欢迎你来,时间地点见首页。

楼主| 发表于 28.12.2008 03:39:19 | 只看该作者

发表于 28.12.2008 13:16:39 | 只看该作者
有误会,大家就要拿出来说清楚。觉得累不想说,以后误会深了,就更麻烦。何况这并不是无聊的事。
+ |4 y" L' l. O  ^1 K5 I( I# l1 s
3 T+ B- ]2 H; g9 f; }3 A你怕电话费贵,不给我电话,这我还能说什么呢。(我通常都是给人打回去的,如果电话可能要超过2分钟的话)。直接询问沟通多好,通过第三方转述有时候可能会有误会或者不清楚的地方。而且你那个帖子里也没有说清楚是别人转述的话,所以我以为是你这样认为的,所以我要赶紧向你解释下,别让你误会。
9 ~# x! v2 f  u6 Z1 M+ I  L" l# |8 m: k
其实我也不是非要和你挣个你对我对的,我只是想把其中的误会,包括经费的使用说清楚,同时也以这次的案例,说明直接沟通的重要性,避免误会。
( E$ {/ K" B6 {$ U* G. d6 H* ^; p" x; N! ^- i0 l, g3 t& G, x' b
等几个月后我手机合同到期,我去换O2的合同。& @+ Y2 u  D6 v" v
" d/ ~- X% [: Y( t( g
还有,卡拉OK的事情,我一直在留心,但设备不是说买就买的,学生会的经费不多,得精打细算。不过我已经把学生会其他光盘上的歌都转录到硬盘上了,几百支歌,几十G的文件,还要改名字整理,也算不小的工作量吧。不过以后再唱歌就方便了,也算是一劳永逸吧。回头抽时间也把你的那些盘转录到硬盘上吧,或者给我来做。

楼主| 发表于 28.12.2008 15:54:22 | 只看该作者
我事情没完全准备好或没什么重要的事的时候都不会联系你,因为你那个破电话打起来实在不方便。然后就听到这个说法,我当时确实觉得有点奇怪,因为我并不是非得需要经费,但既然你这样讲也没必要联系你了。后来觉得这事情也可以理解,所以就这样发帖了。没想你弄出个“同学,不要...”一大段来...你快去签个O2的电话得了。有空你可过来取碟,我最近还有个报告实在没空。活动那天我也就是去看看,实际上是最近觉得很没什么劲,帮朋友弄的这个活动热闹一下。

楼主| 发表于 28.12.2008 17:30:57 | 只看该作者
真抱歉,我现在也无法确定人数,因为大家都没回帖。但时间和地点是不变的,我想到时候应该还会有人来吧,希望能来的同学今天能回下帖。现在看起来,我和我的朋友会到,加上你和你的朋友是4个,楼上最近回过贴的有Freiburgalex,tony,ruben0925,不知几位明天能到吗?能到的话能带朋友来就更好了。然后晓辉有空也可以带人过来嘛。反正大家最好再报下名吧!现场不能做饭,请不要带东西过来做。但附近有超市也有快餐,大家也可以一起出去搓一顿。

发表于 28.12.2008 18:06:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2008 18:36:17 | 只看该作者

发表于 28.12.2008 18:36:18 | 只看该作者
就是,到底在哪?问了好几次啦。。。
# G* a+ w& s$ l1 @5 q9 r; W  M5 h1 }" y1 P6 `& B% B% u
我不确定能不能去,要准备跨年和春节聚会的东西,还要和某个德国商店扯皮,来得及就去。" h1 O/ t& e1 N6 t
- ?( }" H% Z: r
PS:我的电话不破啊,挺好用的,别人都能打的通,效果还很好呢。
1 Z. e4 J. b0 g6 S7 N( _. ~PPS:尊重下网络隐私,没重要的事情不要把人家的名字拿出来晒,虽然大家都知道是谁。

楼主| 发表于 28.12.2008 18:41:39 | 只看该作者