开元食味
德国频道

回国在即, 清仓哦.....电视机, 音箱, 咖啡机, 灯具, 电饭煲, 自行车......

发表于 21.12.2008 23:59:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1,PHILIPS音箱 几乎全新, 原价15欧, 现8欧出售
. z* j& g9 y/ y8 B+ K& J8 B" |; l) V" `. Y
2, 电视机, 约21寸, 原价28欧, 现在18欧
" q4 Y* O: v/ Q# ?8 W
- v. W3 `% D8 e) o3 z5 `3, 咖啡机, 小型, 原价10欧, 现在4欧出售
+ B$ u  l5 ?$ O7 {
, Y! g2 R1 v1 U2 e0 H4, 座灯, 暖色系, 5欧
+ @9 R# S$ F3 ^0 m  W: c* E( D. \5 ]) L" i
5, 普通电饭煲一个, 3欧
, ~8 Z3 O  P2 ?2 I4 c
  J, `+ d3 p; W) |5 ?6, 自行车一部, 前斜杠, 蓝色, 26大小, 35欧, 需要预定, 一月初交付  C9 K, z* @$ \8 Y& E9 U
0 k! K$ w4 X' j% j* s
8, 普通台灯, 日光灯管型, 1欧
3 A! q& b& A; q& I# b" J: R0 l1 g3 o% r
9, 全新REPLAY女式低腰牛仔裤, 28/32, 买时半价46欧, 现价23欧
3 [# T* _3 Z$ c, v7 z6 C/ K0 o/ E; J4 g: C* T. l7 S

# d' |0 Q. O) H1 V8 O* E 6 T' P! Y1 X5 p4 t6 ~
其他的发现了再贴出来哦, 谢谢, 我的电话 07617680880
发表于 22.12.2008 01:59:11 | 只看该作者
那个电饭锅不是要给我吗?哼,不道义

发表于 22.12.2008 02:23:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2008 10:23:34 | 只看该作者
那个电饭锅不是要给我吗?哼,不道义$ R- B7 D! ^% _1 \" `  V
jingjingliang 发表于 22.12.2008 01:59
5 M! F' P2 b3 E8 _% k0 R
6 J4 w2 _: E5 u' C
* {9 N* F  J: y7 s6 I* s
目前有两个, 送一个给你, 还有一个处理掉啊, 开元之星请不要在网上乱说, 谢谢

发表于 22.12.2008 10:48:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2008 13:37:37 | 只看该作者
3# 德云社 & t6 Z9 V# Z& V$ d

, s$ a6 v' {  a* s很一般一般的台灯, 国内20多块的那种,绿色塑料的,光线还是不错的, 看书不错, 日光灯灯管, 座上带个小钟, 不过很久没有装电池了

楼主| 发表于 22.12.2008 13:38:37 | 只看该作者
我要电视亚  {- e* B  J$ k
grass139 发表于 22.12.2008 10:48
9 n/ ]2 m* c' X9 K
, G9 m6 }& v; c! _* p" k# u6 W
欢迎哦$ D0 t/ N# u$ k4 @0 C# s1 [
如你所想, 带遥控和连接线, 全套

发表于 22.12.2008 15:50:48 | 只看该作者

发表于 22.12.2008 16:25:24 | 只看该作者
4 A( R& D' T6 i, G
% [0 r7 B2 w5 ^) {1 Q; U6 f电饭锅,电饭锅要卖就卖给EnnovY。
3 u( n2 {3 D# G2 d# s1 [# {; R曾经有一个旧电饭锅摆在我面前,我没卖给EnnovY,等别人把锅拿去后才追悔莫及,尘世间第二痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对EnnovY说三个字:卖给你。如果非要在这个承诺上加上一个期限,我希望是……这星期!

发表于 22.12.2008 17:28:45 | 只看该作者