开元食味
德国频道

慕尼黑转让些小小化妆品,超级便宜啊~~~最贵2欧~~~

发表于 29.12.2008 22:28:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& G0 H* K: h# `! P
& N6 d! Y+ S+ @7 i% M) f0 G最近在家闲来无事,整理一插入下东西,掏出很多小东西。 不怎么喜欢了,但是大部分都蛮新的,还有些根本没开封。所以在这里低价转让了~~~
  r$ @0 C* ^9 K
( G2 V% p: o- w价格 50cent,1欧,不等,最贵2欧, 多买便宜啊~~~ 3 b# B% V- T) C9 y, v  [6 O
(部分物品已经出售!!!)  i+ c# z3 J7 t% u
3 e# N8 D+ n3 F
有兴趣的MM跟帖或者站内短息联系~~~ " p4 O1 S* A# y6 Y6 B, @( O. k
+ g/ p/ G0 q2 X0 J' W; ]8 d
地址 Willi-graf-strasse 25$ ?* W# m  j5 c; C4 E7 d+ p8 W
& I! W& z% z# ]2 Q
由于除了点问题,以前MM们给我发的短信都没有了。所以,请MM们在发短信给我。2 j8 |% I6 d- U& i' ?% g" O$ z& n
强烈建议MM直接来看,合意就拿走,方便沟通~~嘻嘻~~
3 c, Z7 @" q4 g" X
& k8 i8 B9 n: J+ r2 ^另外还有一些闲置药品,如创可贴,云南白药,拉肚子药,感冒药等等。
4 r6 D: h8 n* f* e  n' o% d
5 ^+ ^- B, Q' k* w  _' j谢谢~~0 f% n" u2 b! A5 n
照片连接 http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=285333
 楼主| 发表于 29.12.2008 23:51:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.12.2008 13:34:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.12.2008 18:19:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2008 10:25:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2008 22:13:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2009 00:57:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2009 18:40:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2009 23:26:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2009 14:00:31 | 只看该作者