开元食味
德国频道

圣诞和元旦聚会的照片

发表于 1.1.2009 17:47:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 G' W; m! f. q; C" T9 ]
9 l5 w5 `$ V1 e% J照片放在网络相册上了,因为都是特写,考虑到有的童鞋不乐意在网上发布照片,特设立一个专门的bamberg学生的公共相册。5 K8 a: n! s% n: j5 I
链接如下:http://www.haokanbu.com/user/100514/
+ n' ?" Y5 }! Y" ]观看照片需要密码:密码是我的名字
1 P& K: O$ T+ J3 T+ _5 M0 \- b" Q: x  j
; T5 ~4 [) ?$ @: a& n6 }图片很大,每个3M左右,如果要下载的话,可以点照片旁边的查看原图,然后下载高质量的照片。有谁要发照片的跟我说一下,也可以放到上面。
发表于 1.1.2009 20:36:56 | 只看该作者

发表于 1.1.2009 20:52:00 | 只看该作者
辛苦你啦~~  谢谢~~~
. J) w, ~. b5 ~- P, E- R9 g& m1 h" @  a/ w* i- e! g  t
已看到照片,相当滴!!
+ S% A1 Q$ d2 X! T6 E
9 w& s5 Q- e* x: U6 M另外:其他童鞋是否考虑也这样共享一下手上滴片片?

楼主| 发表于 1.1.2009 21:38:00 | 只看该作者
3 V: H0 t/ q, [( d$ O
经鉴定,曝光都很成问题
" O% E) B2 w2 n) @0 Z0 LGoldenleon 发表于 1.1.2009 20:36
1 q' l% l- L# T
3 D1 I8 C7 d/ g

* R3 D% \3 g$ e' Q4 k# I下次你来拍。或者你拿回去PS一下再放上来。
, C7 p) f( `7 Q6 J2 q8 f还好我不小心眼,不然小心你的头。

发表于 2.1.2009 00:38:35 | 只看该作者
本帖最后由 LMF 于 4.1.2009 00:30 编辑 2 f; l, j5 l# r$ ]& Y! v9 w/ ]$ H

8 ]2 x$ B. T& M照得我粉好看!!!谢谢!!!!!!!!!

发表于 2.1.2009 01:31:41 | 只看该作者
4# zhongli
& Y( z  V( v' o# P% t5 ^3 s
0 s) ~/ j: L, v# q2 o. j我照的曝光更成问题,全是黑的..

发表于 5.1.2009 11:48:07 | 只看该作者

发表于 8.1.2009 00:39:20 | 只看该作者
都看了。。。聚会曾开心。。。。31号晚上我在寒风里拖着箱子从杜塞机场回家。。。然后都没东西吃,元旦吃doener。。。。。T_T

发表于 8.1.2009 16:39:54 | 只看该作者
回家后就可以海吃海喝了~没事~哈哈!!