开元食味
德国频道
楼主: No_Way

送兔子

楼主| 发表于 6.1.2009 22:37:53 | 只看该作者
如果你几个月都不打扫一下的话,肯定臭! O(∩_∩)O哈哈~
# h5 s/ Y* }, }6 y. r! V0 c
3 d; z* Y4 M& c其实没那么夸张,如果你一个多礼拜大概打扫一下笼子的话,那就没问题的。笼子里有几个兔子的屎蛋蛋没太大的味,但你别堆一笼子的屎蛋蛋都不打扫,那不管是兔子还是啥那都得臭啊

发表于 6.1.2009 23:17:14 | 只看该作者
呵呵,知道了,一直都这么听人说,也没养过呢

发表于 7.1.2009 17:54:17 | 只看该作者
我说 好好的兔子干嘛卖了啊  赶明儿 我带2瓶红酒去你们家 弄个红酒炖兔子 不是野兔子也就凑合了 哈哈哈  |( T2 n8 d0 r
帮顶 帮顶

发表于 7.1.2009 19:25:37 | 只看该作者
现在的兔兔都吃兔粮,一点也不臭的~~ / G/ d& x+ k$ A4 i

1 }% M- o/ v6 c2 C祝你的兔兔早日找到好人家~~~

发表于 8.1.2009 14:51:16 | 只看该作者
笼子太贵。。。要不偶就养了:)

楼主| 发表于 8.1.2009 14:55:16 | 只看该作者
现在的兔兔都吃兔粮,一点也不臭的~~
9 t/ ~- D! E8 \4 E* p" C. S$ e9 b& A: Y+ }: z% H
祝你的兔兔早日找到好人家~~~; Q5 e: s1 Q3 R0 P
璇儿 发表于 7.1.2009 19:25
6 M* T- I/ C8 ]2 @9 V. D' ~+ V- g
谢谢美女祝福,小兔子们一个小时前坐火车从奥堡到慕尼黑外加大奔给接到奥林匹亚的新家了 哈哈~ 你没事也可以过去玩啦

楼主| 发表于 8.1.2009 14:57:22 | 只看该作者
我说 好好的兔子干嘛卖了啊  赶明儿 我带2瓶红酒去你们家 弄个红酒炖兔子 不是野兔子也就凑合了 哈哈哈
, |9 W8 v& b9 F5 J帮顶 帮顶' }% w; A1 X- T% b: }2 F; n
leodai 发表于 7.1.2009 17:54

# J% O# \+ N! l5 x6 W' g禽兽啊 x n (n > 1x10²²²²²²²²)