开元食味
德国频道

慕尼黑学生城回国甩卖,重新整理后发帖~~~

发表于 6.1.2009 01:52:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 silence2006 于 15.1.2009 21:18 编辑 7 A# H" h7 @2 {2 J( N0 G, n

) n, b6 M* W( H5 k; q" w% }2 o& \2 u非常感谢近一周以来各位朋友的对我的帖子的关注。
; l( y' K5 A& Y) m! u. l$ a) z3 D7 C8 i5 ]. r; O# C/ ~
由于回国在即,现将所有的物品在周五,周六两天出售,多有物品50cent或1欧。先到先得。物品更新请见连接。
* |2 T6 }4 ?: [# ?* X/ i3 C
, j3 f. y& G9 n" v8 W: y
第一章:书籍类3 q2 q3 [6 t* E- b& T- q. Z$ ?
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=2906744 A- q( E# |2 e5 @

: S) a  R; i& R9 @# j0 G  k( y第二章:服装类
3 B6 z; f5 u: }) Bhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=2906778 G" w1 H- P+ E$ i& l
: P. W! z4 n  e$ S# Q% Q# y% c& A
第三章:综合帖
( i, H, K4 v; Y! }# _8 b+ l% thttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290678
2 X7 j) y% {+ C- i1 E. B, b! x$ _! H) |8 ?6 `
麻烦各位坐电梯,多谢~~~
+ U  y. l+ S6 p8 {$ l' Q
 楼主| 发表于 6.1.2009 11:21:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 14:56:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 23:33:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2009 12:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2009 18:15:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2009 21:19:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2009 10:23:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2009 00:42:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2009 14:34:19 | 只看该作者