开元食味
德国频道

【原创】如果爱,就现在吧!

发表于 7.1.2009 16:26:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
看过很多不同的爱情,每一种都是一次美丽的邂逅,每一种都会有不同的结局,每一个当事人都会有不同的感受。在爱情的世界里,有太多的事,没有办法解决,所以,有人选择放弃,也会有人选择继续努力,但到底会有多少爱情,在两人之中会是永远不离不弃。

我最害怕的事,是在不对的时间里,遇到了对的人,每一次当我决定要勇敢去爱的时候,那个人却在另一个人身边。每一次当他回头看着我,眼里只有温柔和期待,而我的手却已经有了另一只手保护着。

我最不解的事,是爱情中的背叛和欺骗。我也曾受过着伤害,虽然,现在已经不觉痛了,但是我却明白,在我这一生的回忆里,这注定会留给一个深深的痕迹。也许有人会说,背叛就像是爱情的附属品。伤害也是爱情中的一个过程。

我问过一个朋友,一个人可不可以活在一个没有爱的世界里,他说不可以,因为没有爱就像没有灵魂,一个人不可以活得没有灵魂,于是我再问他,一个人可不可以只有爱而没有伤害呢?他告诉我说这也不行,因为有了爱,注定就会有恨,如果已经有了恨,那也就已经受到伤害了。所以我发现,一个人只要活在这世界上,就注定要不停的去爱,或者被伤害。这就像是一个定律一样,没有一个人能够逃得掉的。

但是无论是愤怒,背叛,幸福,眼泪,委屈和难受。在经过一段时间以后,一切都会云淡风清的。但是留下的记忆,却陪着你一辈子。

所以,请不要给自己留下任何的遗憾,无论你们的感情,现在是处于任何的一种状态,都请不要轻易的放开,因为你们都为彼此带来过不同的精彩。

他给你的拥抱,也许不是最完美的,但也请你欣然接受,并且给他一个美丽的微笑,因为这样的拥抱,在未来你是否还会得到呢?

她留给你的任性,也许总在不经意时给你很多伤害,但是请你多给她一次机会,因为她的任性,可能只是因为太在乎你了。

如果有爱,就请你们告诉彼此,藏在心里的期望,不说出来,就永远都没有幸福的机会。
如果有爱,就请你们多给对方一些理解的空间,彼此间的信任,总会带给你们更多意想不到精彩。
如果有爱,就请你们多给这份爱一点宽容,有很多事,就留到明天,在今天只需要给彼此一个肯定的眼神。

如果爱,就现在吧!

评分

发表于 7.1.2009 17:05:52 | 只看该作者

发表于 7.1.2009 17:37:04 | 只看该作者
我最不解的事,是爱情中的背叛和欺骗。我也曾受过着伤害,虽然,现在已经不觉痛了,但是我却明白,在我这一生的回忆里,这注定会留给一个深深的痕迹。也许有人会说,背叛就像是爱情的附属品。伤害也是爱情中的一个过程。
ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
深深的理解这句话!我经历的背叛和欺骗让我深陷其中无法自拔!六年的感情,随风而逝·········
aber man muss weiter gehen!

发表于 7.1.2009 18:45:13 | 只看该作者
看来楼上和我经历的一样。背叛……
就像我发的那个帖子一样,背叛不需要很高的筹码,而是因为没有惩罚……
痛的都是被爱情愚弄的一方。
希望楼上可以生活的更好。毕竟坚持没有错。
我们努力去寻找真正属于自己的爱情……
3# simonjustin

发表于 7.1.2009 18:49:31 | 只看该作者
不要做感情的乞讨者,爱情是公平的。
为了一个不爱自己的人而难过。不值得。
努力等待,安静地等待,真正爱你的人会在某一个时间突然出现。
不要措手不及哦……
2# leavelove

发表于 7.1.2009 20:15:13 | 只看该作者

发表于 7.1.2009 20:22:30 | 只看该作者
可怕的是很爱你的那个人你不爱。。。。。。。。

发表于 7.1.2009 20:32:12 | 只看该作者

发表于 8.1.2009 11:59:19 | 只看该作者

发表于 8.1.2009 21:01:00 | 只看该作者