开元食味
德国频道

请问各位,Freiburg有没有hp笔记本的售后服务点???

发表于 7.1.2009 21:36:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我的hp笔记本在国内买的,不到半年,是商务机,键盘有4个建坏了,想去售后服务点看看能不能修,问下各位Freiburg有没有hp笔记本的售后服务点???!!6 w# x6 @* e0 o7 ^2 \
. b, V9 h! o+ n) Y2 R4 _" S
谢谢!!!!
 楼主| 发表于 8.1.2009 16:53:24 | 只看该作者

发表于 8.1.2009 17:08:00 | 只看该作者
很不幸的告诉你,HP的笔记本在这里几乎就是不保修。我当时出来的时候问了,我那台机器的型号在欧洲既不生产也不销售。所以,根本没法修。你托国内朋友打800电话问吧。

发表于 8.1.2009 17:19:34 | 只看该作者

发表于 8.1.2009 19:00:39 | 只看该作者
我也是出国前买的惠普,说是全球联保的。" J7 ?2 L' |8 U, t: y' K7 N
后来大概半年就坏了,打电话去客服(收费的,当是不知道这么贵,花了我100欧左右),他派人来取回去修。# u7 ?) l1 D6 j( Q$ G0 l
但是由于跟国内的型号跟欧洲不一样,零件不匹配,他需要特别定制,所以要等很久. @5 O' [9 }0 ]! ^, ^$ C/ @0 a
后来等了4个月以后赔了我一台新的

楼主| 发表于 18.1.2009 21:37:04 | 只看该作者
谢谢各位热心人的帮助。。我朋友帮我打800,结果那边给了个德国的售后电话,结果差不多。。。权衡之下。。我还是决定20欧买个外接键盘吧。。4个月太久了。。哎。。