开元食味
德国频道

寻找点与众不同的感觉

发表于 9.1.2009 20:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

20多年前上天给了我做人的机会, 在我试图感激地时候,他又给了我一个一生的累赘. 让我在一些场合,一些时候, 总会精力过于充沛.
所以在这里我诚恳地寻找那一个, 不论一夜风月,还是多日云雨, 只希望能福祥帮助, 让彼此的生活能充满活力, 可以专心做自己本来应该做的事情.

谢谢KAIYUAN提供场地
谢谢支持的朋友
最重要的是谢谢你, 那个女孩~~

P.S.
本人男,
各项参数: ABOVE AVERAGE, 1 in 10
站内联系
发表于 9.1.2009 21:29:27 | 显示全部楼层
哥们。。。说的这么隐晦。。。怎么感觉像奥斯卡获奖感言似的,让看官们不知道你是找着了还是没找着?

楼主| 发表于 9.1.2009 21:34:09 | 显示全部楼层

发表于 9.1.2009 21:42:26 | 显示全部楼层
呵呵。不客气。。这么有文采,找到了可以发个经验贴嘛。里面隐去一切涉及泄露主人公身份的情节,然后活跃一些开元的人气。。

发表于 9.1.2009 21:53:34 | 显示全部楼层
现在这些写的越来越含蓄了,好!!!就要这样,不要一上来就喊杀喊打的。。。。

楼主| 发表于 9.1.2009 21:59:41 | 显示全部楼层
谢谢猫猫, 你们家是不是有2只猫咪?
5# 甜美野猫猫

发表于 9.1.2009 22:04:39 | 显示全部楼层
???啥,我家没有猫有只狗,现在还外借了。。。。。

发表于 9.1.2009 22:07:57 | 显示全部楼层
喊打喊杀??这词用的。。呵呵这年头不乏直接了当的饮食男女,却也有把直截了当的事做的比较含蓄的人才。。
PS:甜美野猫猫喜欢含蓄的???

发表于 9.1.2009 22:11:53 | 显示全部楼层

哈哈,我本人不含蓄所以我待见含蓄的,我以前见了漂亮小妞(在PARTY上面),我正要找礼仪小姐,我就直接上去问:妞,100欧一天,做么。。。。结果反而很多女人喜欢我。。。。可见女人骨子里还是喜欢被征服和粗鲁的。。。。就象呼啸山庄里的希斯克厉夫。。。。。。。。。

发表于 9.1.2009 22:23:29 | 显示全部楼层
妞?100欧一天。做吗?
你很生猛。。。就凭这一招杀手锏。。。你已经做到男女通吃了。。。。