开元食味
德国频道

Marburg提供2.5-Zimmer-Wohnung中的一间

发表于 10.1.2009 14:18:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为要转去Marburg念书,所以最近租下了一套2.5Zimmer-wohnung,这个Wohnung是WG-geeignet的,想租一间出去。

房子的情况如下:这套房子是新装修的,内部很干净很整洁,厨卫都很新,而且设施齐全。整套房子2.5Zimmer,我想把那半个Zimmer腾出来做杂物间,可以放衣服,打扫工具等等等。另外2个Zimmer, 大概一个12平方,一个10个平方(我只是大概看了一下,没有仔细测量,所以也不知道估计得准不准)。房子的地理位置很好,交通很便利,车站离门口只有3分钟的路程,站名我不记得,但是就是火车站往市中心的第二站,这个站的公汽线路以及公汽班次很多。房子对面就是Edeka,此外,房子附近还有quelle,woolworth,面包店,银行,Rossmann,亚洲店,都只有大概5到10分钟的路程。
我想把10平的小间出租出去。整套房子现在Hausverwaltung给我的价格是506,00欧的暖租,可是租房人给我提供的价格是600,00欧。我现在也不大清楚到底具体整个房子是多少价钱。不过无论如何,如果有人愿意租这个房间的话,我愿意按照居住面积多出一部分钱。如果是506欧的话,我大约会出266欧,如果是600欧的话,我大约会出320欧。
我想出租给一个干净整洁,比较安静的同学。另外一些事物(例如上网,做清洁,垃圾处理等等)希望能出租前事先说好,不希望以后闹得不愉快。

这个房间自2月1日起出租。如果有兴趣的朋友,请站内短信,或者加msn: haijia.wu@live.com
 楼主| 发表于 15.1.2009 10:51:00 | 只看该作者