开元食味
德国频道

就是不能回家過年。。。

发表于 13.1.2009 16:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爲何每當我買了機票,才發覺到我根本就囘不了家。老天還
真得不客氣,去年的這個時候,我還沒能走路呢,今年的今
天,它再次奪取了我走路的權利,爲什麽?我到底虧欠你什
麽?你說?我做錯了啥?兩次了,該夠了吧?我不是怪你,
只是你一再讓疼愛我的人一再傷心,這又何苦呢?我懂得珍
惜,也懂得量力而為了,但結果還是一樣。無奈。。。

希望這次可以一切順利,不想再讓大家帶來麻煩,我願意放
下一切學業上的,事業上的工作,只要能痊愈,我就滿足了。一
個人出生以來本來就什麽都沒有,我現在有一群關心我的朋
友,家人,那已是無价的了。抱歉地說,今年過年還是不能
向家人拜年,明年吧,應該可以的。^^
发表于 13.1.2009 17:46:52 | 只看该作者

发表于 13.1.2009 20:42:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2009 22:36:46 | 只看该作者
添加一句,我會在下周做手術,所以往後的兩個月,都不能如常走動。。。
去年的這個時候,也是因爲手術,所以不能走動。。。

发表于 13.1.2009 22:49:06 | 只看该作者
那是够惨的  
生病的时候 总是希望家人在身边  
真没什么比健康更重要了
祝福你  希望你这次可以顺利

楼主| 发表于 13.1.2009 23:07:51 | 只看该作者
慘,應該還不算吧,還有人比我更可憐。
幸運得說,朋友都幫我,幾乎都是義務幫忙,還真得感謝大家。
上海的朋友,北京的朋友,謝謝你們了。
由於去年的經驗,我懂得照顧自己了,所以問題少了很多,心理上也堅強多了。
很多事是一種磨煉,哈哈,這可能就是其一,就當是看看德國的醫療水平咯。。。^_^

楼主| 发表于 13.1.2009 23:09:07 | 只看该作者
以後,真希望可以將自己的經驗告訴一些有困難的朋友,好讓他們知道我的遭遇可能比他們慘多了。^^

发表于 13.1.2009 23:25:47 | 只看该作者

发表于 14.1.2009 20:03:36 | 只看该作者
祝Lz早日康复~~~
我也会不去 都n年没在家里过年了~~

发表于 15.1.2009 21:39:44 | 只看该作者
也想回家过年啊,但是每次春节都不在假期里,回不去啊,等退休后吧