开元食味
德国频道

[其他] 各位版版进~

发表于 13.1.2009 22:59:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
开元电子杂志计划从第二期出个栏目《开元电台》或《开元之声》(或者你们想个更好的名字),反正就是介绍咱们开元电台的~

内容我大概构思如下:

1,总结性内容回顾:杂志为月刊,你们为每周一期,希望电台每位主持人或者编辑能每期(每周)提供一个节目内容:就是说说节目是什么内容,有哪些听众点了什么歌,送了什么祝福~或者主持人、编辑在做节目的时候有什么感触,每期内容长短不定,看你们,有内容就多写,没内容就简单介绍~当然也欢迎各位原创任何题材的文章,我都照单全收~
我们就从55期开始吧(发行第二期杂志上)~你们内部协调,谁写,不管谁写,都请本人一发贴的形式发到我们板块,不管你们在乎不在乎通宝,一期就是50通宝~一定是发我们板块(别的地方我没这权限)~

2,节目预告:如果电台编辑有一个月的计划,可以把一个月4期的主体计划成文都给我们杂志,然后做节目预告,提醒读者(听众)~
从第二期开始发行,大概是你们的58期或者59期,所以如果2可行,请各位考虑58期后4期的内容~

3,利用电台和杂志,我们足够的互动,可以一起做一个主题~吸引更多的网友、听众、读者~具体方案咱们再一起策划,目前还没有~

杂志第一期,我已经托洛米米写了一个介绍电台的稿子了~估计她也和你们有所沟通了~

不管电台、杂志还是开元网,我们的目的是一致的,就是为广大在德国的同胞服务,使他们的留学生活丰富多彩起来~

各位有什么想法、意见,回帖告知,或者站内短我~

如果没有意见,就也回帖告知一声啊~

开元杂志编辑部 Q编至上~
发表于 14.1.2009 10:10:27 | 只看该作者
在杂志创刊时期 我觉得 应该加上人物专刊之类形势的版面。 可以是电台人员自己写的专刊形势,可以是人物介绍,可以是内容介绍,可以是乐评。。都可以上。  不过个人觉得创刊时期应该以人物介绍为好,不仅仅是开元之星有吸引力,这些幕后一样,当然可以不回复照片,愿意当然更好,嘻嘻。  还有就是关于内容的推荐当然很好,当然看完第一期我才能想出更好的方法来,期待中。。。。。

发表于 14.1.2009 10:11:09 | 只看该作者
以后能开个专栏不,呵呵  我想混个开元专栏写手当当  哈哈哈哈哈

楼主| 发表于 14.1.2009 10:38:58 | 只看该作者
第一期已经有专访了,第二期的对象我们也找好了~等我们发行吧~

你随时写原创我都热烈欢迎~如果你能每期都有好文章,就给你开个专栏~

以后有建议直接我们板块发~便于我看到哈~

发表于 14.1.2009 10:52:16 | 只看该作者
支持~~~~~~~~
至于预告。。。需要和小笨商量一下

发表于 14.1.2009 15:16:26 | 只看该作者
哇塞,听起来就好激动的样子~~SHOSHO,我们又有借口一起坐下来喝咖啡谈事情了,噢耶~~
绝对支持~妈呀,我相头炮,,紧张,,紧张~~

楼主| 发表于 14.1.2009 15:21:09 | 只看该作者

原来大家都这么有激情阿~

有激情就好~

发表于 14.1.2009 15:40:12 | 只看该作者
宣传电台,当然有热情了,,虽然我们不敢保证节目质量是不是很高,但是至少我们的节目是有我们的小心血在的,就跟你的杂志一样,所以大家肯定支持你了~~我倒感觉你可以给SHOSHO来个专访,,噢哈哈~~

楼主| 发表于 14.1.2009 16:04:44 | 只看该作者

发表于 17.1.2009 14:21:36 | 只看该作者
我就说吗,当家俩花旦不出来还行吗?