开元食味
德国频道
楼主: 小笨

[电台节目] 我自恋,我开心——开元心声55期

发表于 17.1.2009 13:44:54 | 只看该作者
即时机票
个人感觉节目的主题不太能从内容中反映出来

29# shosho

发表于 17.1.2009 13:53:38 | 只看该作者
我觉得现在shosho跟小笨完全就是电台的当家大大大大大花旦了。。。。。。。。庆贺~~~~~~~~喝几杯吧?

发表于 17.1.2009 14:09:34 | 只看该作者
31# sdys159

你所指的内容是。。。
和听众的谈话内容?主持人自己的说话内容?还是另外的什么?

发表于 17.1.2009 14:10:40 | 只看该作者
32# 落落米

喝~~~~~~
PS:我甩了那个啥啥啥跟你圣诞没问题呀,问题是:你是不是也甩了那个啥啥啥,跟我过来?

楼主| 发表于 17.1.2009 15:06:38 | 只看该作者
31# sdys159

其实这点我不是没想过,但是大家的目的其实还是为了送祝福,,我们正在想是不是可以有更好的方法体现主题。另外,所谓的主题其实只是丰富节目内容的一个小途径,并不是节目的重心,,嘻嘻,谢谢你这么支持~~

发表于 17.1.2009 15:17:16 | 只看该作者
对阿,是这样。还有就是面向哪些听众的问题。通过电台相互认识的人会自动形成一个小团体,刚刚听节目的陌生人也许会听不懂团体内部的语言,可是离开这些已有的内部共同语言又直接影响节目的特色。这个度挺不容易把握的。众口难调,做节目很辛苦。加油!
35# 小笨 dui

楼主| 发表于 17.1.2009 15:28:23 | 只看该作者
36# sdys159

嗯,你说的很对噢,嘻嘻,我们几个NJ要商量一下,,毕竟不是专业的,可能在节目的把握上还不是很到位。其实包括节目的处理,后期制作也都有很多需要改进的地方 ,,不过俺们有热心,,再加上你们的支持,,嘻嘻,相当开元心声会越来越好的~重要的就是,,你要一直听节目噢,嘻嘻`~

发表于 17.1.2009 16:03:52 | 只看该作者
37# 小笨

笨啊,我发现我和大家有代沟了。。。
总是不明白人家在说什么。。。
场子还是交给你了。。。

发表于 17.1.2009 17:31:32 | 只看该作者
37# 小笨

做这件事情的一腔热忱最可贵。不必向专业的电台看齐,他们倒是有很多局限,比如听众文化程度参差不齐,比如赞助商的需要。留学生的电台完全可以走出一条自己的路,典雅而温馨,宁静而悠远。在周五这个时刻让大家离开一周忙碌的学习工作,放松下来,慢慢的品一杯清澈香醇的绿茶。有一颗虔敬的心,上帝就会帮助你。

发表于 17.1.2009 17:35:47 | 只看该作者
37# 小笨

笨啊,我发现我和大家有代沟了。。。
总是不明白人家在说什么。。。
场子还是交给你了。。。
shosho 发表于 17.1.2009 16:03

不好意思,我开始说的确实不太清楚,斑竹mm别灰心

评分