开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

apollo眼镜秀P6.P9

楼主| 发表于 30.1.2009 21:20:56 | 只看该作者
即时机票
明天就去领眼镜了,好激动!' X6 n" D  y* R8 y3 r) k% X' ?
baerchen2004 发表于 30.1.2009 20:50
啊,啊,啊..............MM你已经通知了.为啥俺还米消息?

发表于 30.1.2009 22:11:41 | 只看该作者
啊,啊,啊..............MM你已经通知了.为啥俺还米消息?
, z* i0 B/ {2 W9 ?$ V, w笑对人生 发表于 30.1.2009 21:20
: j7 L6 ?& f' T6 ~+ ^

$ k6 F1 \* F( d# Z# B+ V  R我今天是收到了一张明信片。不过笑姐你不是有收据条吗,上面也写得明天可以取吧。

楼主| 发表于 30.1.2009 22:14:32 | 只看该作者
我今天是收到了一张明信片。不过笑姐你不是有收据条吗,上面也写得明天可以取吧。0 L3 K, h% l8 A, e" r! ]
baerchen2004 发表于 30.1.2009 22:11
不行的.要得到通知才可以去的.我刚才去网站上查了也说没到.

发表于 30.1.2009 22:34:51 | 只看该作者
哦,我们都一天配的,怎么还有快有慢啊?

发表于 31.1.2009 22:58:27 | 只看该作者
我今天看到笑姐拿到的眼镜。。。。555真的都好漂亮啊!!!$ a, E5 [) J& P5 Y6 i, R# S
嫉妒死我了~~~~~~~
4 D4 X/ ?6 q8 J5 V# n还有盒子也都超级漂亮的。。。
4 U6 I2 ~5 T; {4 J& q* J# B5 I$ T郁闷死我了~~~
' U! P+ \& ?# Y8 n' T8 z, p) S+ |) F2 W好可惜没有配上~~~  _/ f' O' a2 ^  z1 ^' M1 B
9 B+ u7 G4 L: E8 b9 m. u
baerchen的miumiu也很好看的说~~~

发表于 1.2.2009 12:49:45 | 只看该作者
后悔啊,哎呀,后悔,我怎么就不知道呢,要不也可以配一副了,哪怕送人也可以啊,后悔死我了,肠子都悔青了

发表于 1.2.2009 13:20:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2009 14:48:44 | 只看该作者
今天晚上上PP.再让LSMM哭一把.把你家GG使劲掐一把.谁让他不陪你.再把那次给你出馊主意不要给我打电话那MM一使劲使劲再使劲给一巴掌.

发表于 1.2.2009 15:33:49 | 只看该作者
一看到我那两个塑料镜盒就郁闷,才到手一天,apollo的logo都已经快磨没了。。。& y% G5 |$ T* p! W8 O5 R
看我长得像村姑欺负我是吧,我真想周一到apollo找他们评理去。。。, g$ v& c3 R4 W( `( J

! O0 e9 F0 g% L1 R2 K' y  N! L我男人劝我想开点。。。唉,比起楼上没配上眼镜的几位,我知足了。。。

楼主| 发表于 1.2.2009 17:04:01 | 只看该作者
一看到我那两个塑料镜盒就郁闷,才到手一天,apollo的logo都已经快磨没了。。。
$ @% s1 [; f9 a' `* V4 f9 i+ X看我长得像村姑欺负我是吧,我真想周一到apollo找他们评理去。。。
! k. S5 @3 v* j1 \  o4 g* c
' Q4 e4 a. c/ D: N, D我男人劝我想开点。。。唉,比起楼上没配上眼镜的几位 ...
2 }$ t! e& j% T' ^/ b/ f" fbaerchen2004 发表于 1.2.2009 15:33
MM不哭了哈.等下次有啥好机会咱JMS一起,看他们还敢欺负咱不.