开元食味
德国频道

[会员展示] 最近的一些小东小西

发表于 18.1.2009 14:42:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从上次抢限量,越来越喜欢逛HM了
打折堆里掏出来的短款SMOKING,还是圣诞节出的精选系列的
上身相当挺刮

给猫猫看过的REAPLY的OUTLET里掏来的小毛衣
今年真冷,至少5年以上没买过毛衣的人,今年买了2件

网上掏来的全新的HM06年限量毛衣
大蝴蝶结很可爱
紧身款,但混纺的,毛扎扎的,必须穿内搭,最近又胖,于是勒出一个隆重的水桶腰
配上及腰的SMOKING刚好遮住身材的缺点,就是头疼下面怎么配了

评分

发表于 18.1.2009 14:43:36 | 只看该作者
等.....................................................

楼主| 发表于 18.1.2009 14:46:37 | 只看该作者

正想找一条搭配用的细长条领带,就看见这条了
打折后1欧,跟白捡似的
开衫也是HM的,既然拿不定主意穿黑开衫还是灰开衫,干脆买拼色的吧
全棉的,可是下了两次水下摆就没精神了

淘宝买的半截袖子小大衣,杏色的,羊毛混纺,做工还成,质量看着有点悬,样子倒好看,上身很有谱,反正便宜,就穿个样子好了

前阵ROECKL打折时候掏的长手套,一半是丝,一半是皮,配半截袖子穿的

零碎
碎花大耳环HM的,是珍珠母贝,不是塑料片,有春天的感觉
项链手链一套COS的50%OFF,上了年纪,突然想走气质路线了

楼主| 发表于 18.1.2009 15:05:32 | 只看该作者
等.....................................................
蓝水晶 发表于 18.1.2009 14:43

不等了
虽然打折买了很多东西,但没几件拍照的
也就今天好不容易闲下来一会,上来风骚下

发表于 18.1.2009 15:56:22 | 只看该作者
你品位超好的,我也看上那个西装了,KATE MOSS很喜欢穿,那个手套我在STRAUSS买了打折以后9欧,配我的半截英伦版,哈哈哈你以后要多发衣服搭配贴阿,我喜欢看。。。。

发表于 18.1.2009 16:12:58 | 只看该作者
对了你多高多重,你发个真人秀看看阿,没事就我自己在那里秀,都快成芙蓉姐姐了。。。。快,让我看看美女。

发表于 18.1.2009 16:14:28 | 只看该作者
不等了
虽然打折买了很多东西,但没几件拍照的
也就今天好不容易闲下来一会,上来风骚下
唐婉 发表于 18.1.2009 15:05
我是说等你秀完

楼主| 发表于 18.1.2009 16:15:01 | 只看该作者
你品位超好的,我也看上那个西装了,KATE MOSS很喜欢穿,那个手套我在STRAUSS买了打折以后9欧,配我的半截英伦版,哈哈哈你以后要多发衣服搭配贴阿,我喜欢看。。。。
甜美野猫猫 发表于 18.1.2009 15:56

一模一样的手套嘛?
那我居然买贵了

楼主| 发表于 18.1.2009 16:16:45 | 只看该作者
对了你多高多重,你发个真人秀看看阿,没事就我自己在那里秀,都快成芙蓉姐姐了。。。。快,让我看看美女。
甜美野猫猫 发表于 18.1.2009 16:12

么有时间啊,本来今天也应该去学校的,懒了那么一小下下
等毕设一交,就上来风骚好了

发表于 18.1.2009 16:22:30 | 只看该作者
么有时间啊,本来今天也应该去学校的,懒了那么一小下下
等毕设一交,就上来风骚好了
唐婉 发表于 18.1.2009 16:16
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!